Панеттоне

May 03, 2017 18:20

Я хотел за весну успеть испечь три разных панеттоне, но даже то, что я одолел два - уже победа, ведь моих проекты обычно начинаются и заканчиваются первой частью. Как у Мела Брукса, только не смешно. Рецепт взят из известной книги Суа и повторен практически без изменений.


Read more... )

хлеб, дрожжевой

Leave a comment

Comments 42

moyugolok May 3 2017, 23:29:41 UTC
Потрясающе!
Интересно, выдержит ли мой тестомес...
Михаил, а форма полностью бумажная? Какое у нее дно?

Reply

crucide May 4 2017, 00:27:49 UTC
Да, целиком. Дно из гофрированной бумаги в два слоя.

Reply

moyugolok May 4 2017, 00:30:29 UTC
Надо будет мне такую посмотреть в магазинах. Спасибо.

Reply

crucide May 4 2017, 01:19:10 UTC
Их не очень сложно найти.

Reply


patrinagi May 3 2017, 23:35:47 UTC
С шампурами не очень понятно. Они запеклись внутри?

Reply

crucide May 4 2017, 00:15:28 UTC
Да.

Reply

patrinagi May 4 2017, 00:18:35 UTC
Спасибо:)

Reply


glikkeria May 4 2017, 03:56:26 UTC
Чудесный панеттоне...

Reply


nasto_na_sto May 4 2017, 05:11:48 UTC
Спасибо за подробный рассказ. Какой размер этой формы?

Reply

crucide May 4 2017, 15:58:56 UTC
15 см. в основании и 10 высотой.

Reply

nasto_na_sto May 4 2017, 16:00:50 UTC
Спасибо.

Reply


kanapepa May 4 2017, 09:17:14 UTC
Выглядит великолепно! Буду печь, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up