Лавашевый вопрос

Jun 18, 2014 00:03

Люблю лаваш. Даже так, просто без начинки.
Знаю рецепт с крабовыми палочками, яйцом и зеленью и майонезом. Но он надоел.

Может кто-нибудь еще какой-нибудь присоветует? Чтоб не слишком много ингредиентов.

(ладно, пусть много)))

кулинария

Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

cristallodineve June 17 2014, 20:12:56 UTC
Оба сделаю, спасибо! (буржуйской рыбкой будет горбуша)))

Эх, Жора подкрался незаметно)))

Reply

(The comment has been removed)

cristallodineve June 17 2014, 20:17:46 UTC
оо, "наш человек")))
(я уже бутерброд сделала)))

Reply


kat_dallas June 18 2014, 11:10:00 UTC
Мажешь лаваш кетчупом или красным соусом, а сверху кладешь начинку из плавленого или обычного тертого сыра с зеленью и чесночком (если сыр тертый, то нужно немного майонеза)

Reply

cristallodineve June 20 2014, 18:20:06 UTC
Спасибо за рецепт, но что-то "кепуч" я прекратила кушать. (а мы любим остренькое - да?)))

Reply

kat_dallas June 20 2014, 19:59:46 UTC
Не фанатка, но умеренно острое под настроение хорошо идет)
А я без красных соусов не могу, если не покупной кетчуп, то домашний соус непременно в меню)

Reply


(The comment has been removed)

cristallodineve June 20 2014, 18:19:06 UTC
Спасибо за рецепт, но я его уже делала.

Reply


alenenok72 June 23 2014, 02:56:34 UTC
Сыр+чеснок+яйца+майонез
С красной рыбкой уже сказали
Можно вот такую начинку: брынза+сметанка+чесночек+грецкие орешки+по желанию каперсы
В принципе можно любой салат: овощной, овощной+колбаску положить, пробовала вариант красная рыбка+корейская морковка, можно виола+свежий огурчик.

Reply

cristallodineve June 26 2014, 18:18:32 UTC
Да, пройдет несколько месяцев пока я все рецепты перепробую))) Спасибо!

Reply

alenenok72 June 27 2014, 02:10:09 UTC
Лишь бы пригодились. :))

Reply


Leave a comment

Up