Вчерашняя (в смысле,вчера съеденная) мраморная кобская говядина - самое дорогое мясо в мире. Эти кусочки потом обжариваются на сковородке прям на столе вместе с овощами (лук, чеснок, фасоль, батат). На говядину не похоже по вкусу вообще%)
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Вообще, вы очень удачно выбрали время для поездки.
Reply
Reply
А где фото панды?
А что там внутри в храме?
А вы в Японии на какое время?
Reply
В храм внутрь не заходят, останавливаются на пороге, кидают монетки в какую-то деревянную хрень, кланяются, бьют в колокол, хлопают в ладоши... сложная последовательность манипуляций, короче. Внутри там всякие деревянные конструкции, фонарики, кисточки и т.п.
Мы уезжаем 14 апреля
Reply
:))
>сложная последовательность манипуляций
вы это всё тоже проделывали?
А видео не снимали?
Reply
мы же не знаем, как и что. а мануал там если где и написан. то исключительно на японскм языке
Reply
Reply
Reply
Хотьба-езда по левой стороне уже стала привычной? Обычно, только первый день вызывает сложности. Если активно рулить там самому, то за пару недель привыкаешь до такой степени, что сложности возникают уже в первые дни дома.
Reply
Reply
Leave a comment