Не надо путать картофельные сконы со сконами с бататом (сладкий картофель, sweet potato), которые по способу приготовления и на вкус ближе к сконам с тыквой
( Read more... )
Это мысль. Я собиралась печь другой вариант картофельных сконов, на картофельном крахмале, вместо муки. Но вариант с сухим картофельным пюре + мука или крахмал тоже надо попробовать. Я напишу если у меня что-то получится.
Нужен именно вариант который жарится, печки в походных условиях обычно нет.
Comments 3
Reply
Я собиралась печь другой вариант картофельных сконов, на картофельном крахмале, вместо муки. Но вариант с сухим картофельным пюре + мука или крахмал тоже надо попробовать.
Я напишу если у меня что-то получится.
Нужен именно вариант который жарится, печки в походных условиях обычно нет.
Reply
Reply
Leave a comment