Вот он настоящий пекорино Сицилии!

Jan 11, 2015 08:21

Муж вечером принес головку овечьего сыра, над которым он кудесничает уже пару месяцев. И обиженным голосом заявил, что я фотографирую только то, что мне интересно, а вот его сырок я игнорирую. И, конечно, не могла после такого укора не запечатлеть этот аппетитный кусочек ( Read more... )

bio, сыр, фермерское хозяйство, azienda agricola, фермерские будни, bottega siciliana, пекорино

Leave a comment

Comments 37

bubica1 January 11 2015, 07:28:29 UTC
Простите, я в сырах не очень разбираюсь... Это твердый сыр?

Reply

crea_nuovo January 11 2015, 13:03:35 UTC
Да, это твердый сыр. По правилам, ему бы минимум 3 месяца надо вызревать, но я предпочитаю чуть поменьше.

Reply


vikussss January 11 2015, 08:33:58 UTC
Какой аппетитный сыыыыыыр!

Reply

crea_nuovo January 11 2015, 13:07:02 UTC
Дааааа! И очень вкусный!

Reply


(The comment has been removed)

crea_nuovo January 11 2015, 13:08:11 UTC
Как я вас понимаю! А в итоге из пекорино какой сыр выбрали?

Reply

(The comment has been removed)

crea_nuovo January 12 2015, 04:35:43 UTC
Выдержаный пекорино, пожалуй, и я больше люблю, хотя свежий тоже оч. вкусный.
Вкус сыра зависит от многих факторов. Даже от одной и той же овцы, но в разное время года вкус сыра будет разный. Зависит от того, что ест овечка.

Reply


eugine74 January 11 2015, 16:10:43 UTC
crea_nuovo January 12 2015, 04:39:21 UTC
Дело в том, что свежий сыр у нас есть всегда. А когда муж решает дать ему созреть, то даже не говорит, где его держит :)))))

Reply

eugine74 January 12 2015, 11:53:07 UTC
crea_nuovo January 12 2015, 17:09:23 UTC
Овец сложнее доить, это верно. И вымя поменьше, чем у козы, и соски. Но с опытом все приходит, научитесь.
Заведете овечек, пишите. Постараюсь выпытать профессиональные секреты у мужа :)

Reply


welsh_rabbit January 11 2015, 16:19:45 UTC
Обалдеть какие вы молодцы! Выглядит ну очень аппетитно!

Reply

crea_nuovo January 12 2015, 04:40:14 UTC
Спасибо! Мы стараемся!

Reply


Leave a comment

Up