Хлеб из пшеницы нового урожая.

Sep 06, 2014 08:05

Наконец-то отвезли зерно нового урожая на мельницу! Забрали муку, и я решила побаловать домашних свежеиспеченным хлебом.
В этот раз я сделала его без отрубей из белой муки.




В муку добавляю дрожжи,



воду и соль.



Замешиваю до тех пор, пока тесто не станет однородным.



Их такого куска теста формирую лепешку.





Оставляю укутанным в теплом месте на час - полтора, чтоб хлеб взошел.



И в печку до готовности. И вот он румяный!



Как вкусен свежеиспеченный хлеб с оливковым масло, с ореганом! Лучше любого пироженого!



Добавить в друзья

базилик, орегано, grano duro, Сицилия, хлеб, livejournal, фермерское хозяйство, зерно твердых сортов, sicilia, дом, БИО

Previous post Next post
Up