О блоге.

Sep 10, 2034 20:30

Это уже 4 попытка завести регулярный блог. Все предыдущие заканчивались по простой причине - мне стало лень писать. Вот у людей часто бывает так - писать хочется, а не о чем, у меня - с точностью до наоборот.Мое кредо - всегда!
Слегка небрит. Пьян до синевы. Эрудиция от Эдиты Пьехи до иди ты на хуй дружить с народами. Поэтому дамам мой ЖЖ надо читать осторожно, а нежным золушкам и не читать вовсе.
В ЖЖ бываю не так часто, но стараюсь смотреть ленту друзей. И даже отвечать. Поэтому не удивляйтесь внезапному комментарию к посту от третьего дня - я просто тут не был. Мне тут не платят и я тут не работаю. Пишу обо всем, что в голову взбредет. Обычно в состоянии "выбрит до синевы".

Поэтому, если я внезапно напишу про политику - а иногда хочется и про политику, то свидомиты считают меня ватником, ватники - пишут меня в либерасты - а либерасты - соответственно - в путинскую подстилку. Обычно предлагаю им посраться между собой в комментариях и меня не беспокоить.
Впрочем, меня это мало трогает, пусть им будет приятно от этого, и мне будет приятно. А когда мне будет приятно, а так довезу напишу, что вы и не заметите, как прочтете.Политика в отношении друзей
Первый в друзья не лезу, но если вы меня добавили - я дружу взаимно. Просто сообщите мне об этом, в любом комментарии, много сообщений о добавлении в друзья - не доходит
!Кого я не добавляю:

  • Пустые журналы. Смысл их читать?

  • Аккаунты других социальных сетей.

  • Ботов.

  • Журналы с нулем полезной информации, но с кучей перепостов.

  • Журналы, созданные исключительно для заработка.

  • Журналы с СК меньше 10 добавляю очень качественные, поэтому далеко не все, уж извините.
Полезные, на мой взгляд темы:
А вот тут должен быть список. Потом сделаю.
Политика блога

С некоторого времени тут можно нельзя ругаться матом. Мне похуй все равно, я сам ругаюсь матом, когда нет других слов.
Рсопотребпозор забанит за мат? Да пошел он нахуй писать письма счастья, этот ублюдочный и тупой пиздоблядский высер умный и корректный закон российской попытки контролировать интернет.

И да, все мои матерные посты пишет кот.

Все мои посты вообще пишет кот.

А у него даже документов нет, кроме родословной и вет книжки.

Поэтому все идет нахуй в дружбу народов.

Все потерто цензурой. Все претензии к коту.
Previous post
Up