) я и мясом интересуюсь постольку поскольку имею тяжёлую чисто физически работу - на ней трудно без мяса, по моему даже невозможно, а так я к мясу тоже относительно равнодушен, все эти шашлыки, отбивные - не понимаю почему люди так любят этим обжираться, тем более всякий офисный планктон и хомячьё которые тяжелее ручки, хуя и кружки с чаем ничего в своей жизни не поднимали.
а мне из всех безалкогольных пив нулёвка как раз-таки больше всех нравится. и цена нормальная, и вкус хорош, и от жары спасает. стелла тоже ничего, но 0ка у неё выигрывает по-моему
я в чехии покупал крушовице по 17 руб а в германии белое пшеничное по 27 центов обычный в россии немецкий францисканер илиапаулинер в германии стоит по 48 центов/бут
Какое-то говно Вы пьете там. Не надо жмотиться. А если денег жалко,- лучше выпейте не литр, а поллитру. В Дюсельдорфе Шумахер за 0,5 литра из бочки стоит 2 евро. В самолете пил тот же Шумахер из бутылки. Разница нехилая...
Говно? :))) Скажите как часто вы в германии ходите в магазины? Паулинер который в москве по 150 руб/бут в реальности стоит 20-30 центов, если бутылку сдать (в Германии пивные бутылки унифицированы как когда то в СССР и их принято сдавать)
>> В Дюсельдорфе Шумахер за 0,5 литра из бочки стоит 2 евро Я вам и за 5 могу продать :-))) И даже за 50 евро ))) А по 2 евро пива в бокале в Германии не бывает - минимум 3 :) Из этих 3 евро 0,5 евро идет на оплату официанту, 0,5 евро владельцу пивнухи, 0,5 евро за аренду помещения, 1 евро - на налоги, , а само пиво стоит 0,2 евро )))
Меня в Германии забавляет как в ресторанчиках открывают бутылку пива за 50 центов из ближайшего маркета, наливают в бокал и берут оплату в 3 евро ) За обслуживание, а не за пиво ))) А вы просто дурак поклоняющийся западу )
Два раза в год. В Кельне и Дюселе. Последний раз- прошлой осенью, скора снова Бутылочное не пью, я же говорил: кака. Не знаю как где, но там вдоль питейных заведений стоят такие столы как в солдатской столовой и на стенах заведений мощные калориферы. И гонят тепло на людей, которые за столами пьют пиво, вынесенное официантами. Есть еще шнапс такой: Виллемс. Мне грушевый предпочтительней...
А про открывают бутылку- так не заказывайте гадость. Заказывайте разливное там. А в старом Шумахере бочки эти прямо по полу катают. А есть еще Кельниш
P.S. На Родине пиво не пью. Совсем. Ну, может раз в полгода, типа "живое" попробовать в новом месте...
А про западопоклонство вы -фу, мимо. Даже не стану обижаться: настолько мимо. Пиво- наверное единственное, что признаю. Ну и как себя в гостиницах и ресторанах халдеи ведут: без подобострастия но и не через губу. Вежливо-корректно. Даже орднунг уходит в прошлое: 5 лет назад немцы ночью на красный свет стояли ждали на пустой улице. Теперь сказывается эмиграция арабов, негров и проч.: бегут как милые в неположенных местах. Совсем как в Италии, или Греции :)
Reply
я и мясом интересуюсь постольку поскольку имею тяжёлую чисто физически работу - на ней трудно без мяса, по моему даже невозможно, а так я к мясу тоже относительно равнодушен, все эти шашлыки, отбивные - не понимаю почему люди так любят этим обжираться, тем более всякий офисный планктон и хомячьё которые тяжелее ручки, хуя и кружки с чаем ничего в своей жизни не поднимали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я в чехии покупал крушовице по 17 руб
а в германии белое пшеничное по 27 центов
обычный в россии немецкий францисканер илиапаулинер в германии стоит по 48 центов/бут
Reply
Reply
Скажите как часто вы в германии ходите в магазины?
Паулинер который в москве по 150 руб/бут в реальности стоит 20-30 центов, если бутылку сдать (в Германии пивные бутылки унифицированы как когда то в СССР и их принято сдавать)
>> В Дюсельдорфе Шумахер за 0,5 литра из бочки стоит 2 евро
Я вам и за 5 могу продать :-))) И даже за 50 евро ))) А по 2 евро пива в бокале в Германии не бывает - минимум 3 :)
Из этих 3 евро 0,5 евро идет на оплату официанту, 0,5 евро владельцу пивнухи, 0,5 евро за аренду помещения, 1 евро - на налоги, , а само пиво стоит 0,2 евро )))
Меня в Германии забавляет как в ресторанчиках открывают бутылку пива за 50 центов из ближайшего маркета, наливают в бокал и берут оплату в 3 евро ) За обслуживание, а не за пиво ))) А вы просто дурак поклоняющийся западу )
Reply
Бутылочное не пью, я же говорил: кака.
Не знаю как где, но там вдоль питейных заведений стоят такие столы как в солдатской столовой и на стенах заведений мощные калориферы. И гонят тепло на людей, которые за столами пьют пиво, вынесенное официантами.
Есть еще шнапс такой: Виллемс. Мне грушевый предпочтительней...
А про открывают бутылку- так не заказывайте гадость. Заказывайте разливное там. А в старом Шумахере бочки эти прямо по полу катают. А есть еще Кельниш
P.S. На Родине пиво не пью. Совсем. Ну, может раз в полгода, типа "живое" попробовать в новом месте...
Reply
Даже орднунг уходит в прошлое: 5 лет назад немцы ночью на красный свет стояли ждали на пустой улице.
Теперь сказывается эмиграция арабов, негров и проч.: бегут как милые в неположенных местах. Совсем как в Италии, или Греции :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment