А коснутся ли меня санкции против того, чтобы я покупал импортные товары?

Aug 14, 2014 18:22

С этой целю я промониторил свои 2 холодильника и просто запасы - дома и на даче.

Итак:
Молоко - российское и даже не вин-биль-дан меня поправили Вимм-Билль-Данн ( Read more... )

перемога, санкции, еда, европа, исследование, госдума, Москва

Leave a comment

Comments 259

hxxx August 14 2014, 14:29:14 UTC
У нас тут в Дикси еще Оболонь осталось

Reply

crazyseo1 August 14 2014, 14:37:34 UTC
Это жуткая химоза, бросьте бяку! Она в 2000 ничего была, с тех пор догнала по мерзотности клинское

Reply

hxxx August 14 2014, 14:57:52 UTC
Оно в Евпатории и в 2010 еще ничего было

Reply

crazyseo1 August 14 2014, 15:01:54 UTC
Если честно - не знаю. То что продают у нас в москве - это боядга для школоты, которая крута - все пьют пиво 45 р за литр, а я пью оболонь - 60 р за литр, я крут. Хотя нормальное пиво стоит в той же Европе от 2 евро за 0.5 л

Reply


d_danik August 14 2014, 14:29:54 UTC
не, ну давай рассуждать трезво! часто фуагрой закусываешь? или пармезан три раза в день? ... плин, да если б я новости не читал - я б вапще ничиво не заметил! молочку покупаю только отечественную, сыр - вапще редко, и чаще белорусский, неплохой .. семгу от форели хрен отличу, красная и красная)) .. ну и т.д. .. или со мной чета ни так?! .. *призадумался*

Reply

crazyseo1 August 14 2014, 14:40:36 UTC
Пармезан чисто в готовку - пицца, мясо посыпать.
А так по мне на вкус - мыло-мылом.
Фуагра - моя бедная печень это не выдержит, да и на любителя это - по мне - жуткая дрянь.
С форелью может быть засада, мы много ее покупали в Норвегии. Но флот то у нас есть в тех же морях.
А так фиолетово, немного жаль Эдама и типа того :) Но, я думаю его и у нас делают.

Reply

battlechilly August 14 2014, 19:25:04 UTC
Улыбнуло пармезан в пиццу и мясо.
Это что за кухня.
Есть подозрение что в этой легендарной кухне сельдь с кефиром запекают.

Reply

crazyseo1 August 14 2014, 19:39:52 UTC
Это моя кухня. Я твердый сыр не люблю, он для меня по вкусу, как мыло.
Поэтому покупался тертый пармезан и прямиком в пиццу.

Reply


aleksamoia August 14 2014, 17:24:47 UTC
Любое же пиво запретили с окраины.
А сыр будем покушивать швецарский!

Reply

crazyseo1 August 14 2014, 17:38:54 UTC
Надо в магазине сказать, а то они не знают и продают разливное)))
Ну да, Швейцарию с ее нейтралитетом никто не отменял, дорого, но будем)

Reply

aleksamoia August 14 2014, 17:49:38 UTC
Остатки продавать могут.
И не факт что оно оттуда! Может, это обозвали его так, а варят на Малой Арнаутской?!

Reply

crazyseo1 August 14 2014, 18:33:30 UTC
Я придерживаюсь второй версии. Там точка проходная, на станции, никаких запасов не хватит. И цены опять же повысили. Ну какие цены могут быть на украинское пиво, если курс гривны ниже плинтуса

Reply


(The comment has been removed)

crazyseo1 August 14 2014, 19:01:00 UTC
А я все секретные магазины мираторга знаю и, их не так много:)
Но с учетом 80% нашего мяса - думаю не так будет страшно

Reply

oleg_gann August 14 2014, 19:04:18 UTC
Выход только один-валить в Австралию.Так как всякий уважающий себя джентльмен никогда не изменит своим вкусам.

Reply

(The comment has been removed)


ackaya_belka August 14 2014, 18:58:40 UTC
а я дыню ем.

Reply

crazyseo1 August 14 2014, 19:01:34 UTC
Ну она не европейская)))

Reply

ackaya_belka August 15 2014, 05:26:33 UTC
Так это хорошо ))) У нас есть еда!
На полях много капусты недавно видел, с голоду не умрем, да и у Васи не покупать, Маша нам продаст)))

Reply

crazyseo1 August 18 2014, 08:04:01 UTC
Еды навалом:) я же над Россией летаю на самолете:)

Reply


Leave a comment

Up