Почему я пойду на митинг 14 мая? И почему это должны сделать вы?

May 12, 2017 22:45

Я довольно положительное время относился к действиям нашей власти. Лишь бы не было как вна украине. Да-да, пока они не пришли за мной.

Но сейчас вопрос касается всех москвичей, даже тех, кто живет в добротных домах и уютном районе.

Почему всех?

Первое и самое важное - пообещали, что будут строить 7-14 дома вместо 5-этажек. Пусть даже так. 7+14 и делить на два равно ~10.
То есть плотность застройки увеличится в два раза.
Итого - нагрузка на инфраструктуру, дороги и социалку вырастет в два раза.
У вас на шоссе по вечерам нет пробки?
Это где вы живете? Положим, даже в Москве. Теперь будет - через пару кварталов от вас количество жителей вырастет в два раза - и получите и распишитесь - транспортный коллапс.

Что же касается жителей пятиэтажек.
Читаем закон. Лень?
Я за вас прочитал.
Там даже не гарантировано, что у вас будет больше кухня. Вам обещали, что больше? Типа таких не строят! Ага, а теперь будут строить. Ну и что6 напомнить - про бесплатные парковки:




Единожды соврамши, кто тебе поверит? Да, наш мэр соврамши. Это не по моему оценочному мнению - это факт - Собянин "гражданин соврамши". Обещал, что платные парковки не вылезут за ТТК - еще как вылезли.

Качество строительства - выйдите в центр и посмотрите, что стало с плиткой, которую положили полгода назад. С чего вы решили, что строить будут лучше.
Учитывая планируемые темпы - будут даже хуже.

Вместо зеленого уютного двора - получите бетонную коробку.

Сейчас сложно парковать машины - после хреновации будете парковать ее в кухне, той самой. Якобы большей площади. Если засунете в неработающий лифт.
Как вариант - через мусоропровод. если будет

Ремонт никто не компенсирует. Переезд - тоже за свой счет.

Газа у вас в квартире тоже уже не будет, выше 10 этажа газ не делают, опасно это. Привыкли к удобному и дешевому газу - отвыкайте.

Выбрать и судиться вы не сможете, иначе процесс затянется на десятки лет, а хотят провернуть аферу быстро.
Свой район - пожалуйста, жили рядом с метро, поедете в промзону рядом с ТЭЦ.

За хорошее место в своем районе - скорее всего предложат доплатить, а нет денег - езжайте к ТЭЦ или в Новую Москву. Отличный вариант - и вроде все по закону будет.

Никакое улучшение жилусловий не предусмотрено, расселение коммуналок тоже. Хитрованы, что не приватизировали жилье и прописали там 150 человек, всех своих родственников - можете обломаться.
Может быть будет - но не факт.

Но самое главное - голосовать нам предлагают уже сейчас, а вот за что мы проголосовали - узнаем только по факту, когда предъявят предписание суда: в 2 месяца валите или на на помойку, или в такую дыру, откуда 7 недель на оленях до центра добираться надо будет.

Для всех остальных - опробуют такой способ на Москве - придут и к вам.

Делитесь, это важно

митинг. москва, реновация, собянин

Previous post Next post
Up