Опять про шашлыки. Из курицы.

Aug 11, 2008 16:41




Пока еще шашлычный сезон в разгаре попробуйте приготовить курицу по этому рецепту. Уверена, Вы не пожалеете! Для этого маринада Вы можете взять и целую курицу и только крылышки. В любом случае мясо получится сочным и нежным с хрустящей корочкой.

В мисочке смешайте 2 ст.ложки горчицы, 1 небольшую луковицу порезанную мелко, 2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночницу, соль и перец по вкусу, 2 ст.ложки винного уксуса, веточки эстрагона, 100 гр раст.масла.

Хорошо перемешать все ингридиенты для маринада и выложить куски курицы. Мариновать от 30 минут до 1 часа. Жарить на гриле до готовности. Приятного аппетита!

курица

Previous post Next post
Up