Бульон с яичными улитками

May 01, 2010 14:12






Что нам нужно
==============
1 литр любого бульона (мясного, куриного или овощного - на ваш вкус)
2 яйца
немного молока
соль, перец по вкусу
тонко порезанная ветчина
шпинат (свежий или замороженный в листьях)

КАК
=====
Шпинат бланшировать пару минут до мягкости.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Из молока, яиц, соли и перца приготовить омлет. Выложить его аккуратно на фольгу.
Сверху выложить листья шпината и ветчину. Свернуть рулетом.
Завернуть в фольгу и положить на 10-15 минут в морозилку.
Освободить от фольги и нарезать кружочками.
Подогреть бульон и разложить улитки по тарелкам.

Супы

Previous post Next post
Up