Рагу из кролика

Mar 13, 2010 18:53



Кролика хорошо промыть и порубить на порционные кусочки. Обжарить в масле до золотистой корочки. Сложить в сотейник, залить горячим куриным бульоном и тушить на медленном огне. В это время грибы крупно порезать, лук порезать ломтиками. Обжарить быстро на двух ложках оливкового масла. Через 30 минут добавить к мясу грибы, лук, мелко порезанную петрушку, банку порезанных помидоров в с.с., 2 ст.л. Вочестерского соуса, 1 ст.л. дижонской горчицы, 0,5 стакана красного сухого вина, 3-4 давленных зубчика чеснока. Перемешать и потушить все еще 5-7 минут. Подавать с отварным картофелем и хрустящим багетом.

мясо

Previous post Next post
Up