Мясной рулет с яйцом в тесте.
Приготовить фарш - пропустить через мясорубку говядину и свинину, хлеб. вымоченный в сливках, пару средних головок репчатого лука. Добавить в фарш одно сырое яйцо, порезанный мелкими кубиками шпиг, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.
Отварить три яйца в крутую, охладить и почистить.
Разморозить два пласта слоеного дрожжевого теста. Слегка раскатать, выложить на 2/3 теста фарш и яца. Завернуть тесто с мясом и яйцами в рулет. Край защипать. Положить на смазанный маслом противень. Смазать рулет желтком. Из остатков теста слепить украшения для рулета. Выпекать при 180 гр. примерно 40 минут. Что-бы рулет не пригорел - прикрыть фольгой.