Вообще то не утро а 7 часов вечера :) Солнце садилось потому очень яркий свет подал через окно. Что бы не получился один большой блик, я почти полностью закрыла жалюзи, но как видно на кусочке, не до конца :) А вообще, спасибо :)
Сначала етот лучик освечивал полностью дно тортика, но оно как то странно выглядело, так я закрыла еще больше жалюзи и получила только капельку солнышка на кусочке :)
Пока у вас будет, угощайся нашим кусочком :) В прошлый раз я вообще ничего не украшала и не старалась сделать его красивым, думала просто обмажу а поп позже украшу. НО получилось что я его намазала а до украшения он не дожил :) В етот раз я поигралась чуть чуть с маленькими порционными тортиками - так мне нравиться больше.
А какой сметаной ты пользуешься? Что за фирма? Я как-то взбивала сметану с сахаром (давно было), так она такая жидкая стала, может со-сливками - совсем другое дело? Сметану покупаю такую:
( ... )
Сама по себе сметана не взбиваеться. По крайней мере ета о которой ты говоришь и другие которые просто продаються в амер. суперах. Хотя кто то говорил что если купить сметану в русском магазине то она взбиваеться так как сливки. Со сливками как раз и есть ето "другое дело". Крем взбиваеться за счет сливок а не сметаны. Сметана в креме что бы получить ету маленькую кислинку (хотя если захотеть то можно использовать только сливки и лимонную кислоту) от котороой после торта не становиться во рту очень жирно и bland
Comments 28
Reply
Спасибо :)
Reply
И ничего не корявенький, а очень даже симпатичный кусочек!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сижу мечтаю о свежей малине:))))
Reply
Прости если раздразнила малиной. Она у нас здесь есть круглый год.
Reply
теперь понятно почему в прошлый раз этот торт до фотосессии не остался))))) вторая фотография вообще супер!
Reply
В прошлый раз я вообще ничего не украшала и не старалась сделать его красивым, думала просто обмажу а поп позже украшу. НО получилось что я его намазала а до украшения он не дожил :)
В етот раз я поигралась чуть чуть с маленькими порционными тортиками - так мне нравиться больше.
Reply
( ... )
Reply
Со сливками как раз и есть ето "другое дело". Крем взбиваеться за счет сливок а не сметаны. Сметана в креме что бы получить ету маленькую кислинку (хотя если захотеть то можно использовать только сливки и лимонную кислоту) от котороой после торта не становиться во рту очень жирно и bland
Reply
Leave a comment