Малиновый Торт

Apr 20, 2009 01:48


Очень легкий в исполнение и употреблении торт.
Класическое сочетание малины и сливок.


Read more... )

Малина, Торт, Десерт

Leave a comment

Comments 28

laperla_foto April 20 2009, 09:54:31 UTC
Отличный кусочек, я бы не отказалась) Малину люблю)

Reply

crazyappetite April 20 2009, 10:51:19 UTC
Я тоже малину люблю :)
Спасибо :)

Reply


neupokoeva_n April 20 2009, 10:18:37 UTC
А чем ты так красиво на него светанула? Или ты утром фотографировала?
И ничего не корявенький, а очень даже симпатичный кусочек!)))

Reply

crazyappetite April 20 2009, 10:52:47 UTC
Вообще то не утро а 7 часов вечера :) Солнце садилось потому очень яркий свет подал через окно. Что бы не получился один большой блик, я почти полностью закрыла жалюзи, но как видно на кусочке, не до конца :) А вообще, спасибо :)

Reply

neupokoeva_n April 20 2009, 12:29:49 UTC
Очень мне этот лучик нравится))

Reply

crazyappetite April 20 2009, 18:47:52 UTC
Сначала етот лучик освечивал полностью дно тортика, но оно как то странно выглядело, так я закрыла еще больше жалюзи и получила только капельку солнышка на кусочке :)

Reply


nnn13 April 20 2009, 14:28:42 UTC
Красиво и презентабельно, думаю, что очень вкусно!

Reply

crazyappetite April 20 2009, 18:45:46 UTC
Если любишь малину/клубнику со сметаной и сахаром то етот торт точно прийдеться по душе

Reply


jysya April 20 2009, 14:35:41 UTC
тарелки очень красивые!!
сижу мечтаю о свежей малине:))))

Reply

crazyappetite April 20 2009, 18:45:13 UTC
Спасибо :) Их я тоже только купила :)
Прости если раздразнила малиной. Она у нас здесь есть круглый год.

Reply

jysya April 21 2009, 04:52:02 UTC
ничего, малина и у нас скоро будет:))
теперь понятно почему в прошлый раз этот торт до фотосессии не остался))))) вторая фотография вообще супер!

Reply

crazyappetite April 21 2009, 07:06:15 UTC
Пока у вас будет, угощайся нашим кусочком :)
В прошлый раз я вообще ничего не украшала и не старалась сделать его красивым, думала просто обмажу а поп позже украшу. НО получилось что я его намазала а до украшения он не дожил :)
В етот раз я поигралась чуть чуть с маленькими порционными тортиками - так мне нравиться больше.

Reply


nnn13 April 20 2009, 14:45:08 UTC
А какой сметаной ты пользуешься? Что за фирма? Я как-то взбивала сметану с сахаром (давно было), так она такая жидкая стала, может со-сливками - совсем другое дело? Сметану покупаю такую:

... )

Reply

crazyappetite April 20 2009, 18:42:58 UTC
Сама по себе сметана не взбиваеться. По крайней мере ета о которой ты говоришь и другие которые просто продаються в амер. суперах. Хотя кто то говорил что если купить сметану в русском магазине то она взбиваеться так как сливки.
Со сливками как раз и есть ето "другое дело". Крем взбиваеться за счет сливок а не сметаны. Сметана в креме что бы получить ету маленькую кислинку (хотя если захотеть то можно использовать только сливки и лимонную кислоту) от котороой после торта не становиться во рту очень жирно и bland

Reply


Leave a comment

Up