С праздником!

Mar 08, 2024 07:27

Поздравляю сегодня всех причастных с международным женским днём :)
Поэтому сегодня еда-пост

Read more... )

ау, Брисбен, в гостях, ням-ням

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot March 7 2024, 21:28:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


iglokott March 7 2024, 22:53:11 UTC

Фоточки понравились, интересные.

Reply

covetor March 7 2024, 23:15:50 UTC
Спасибо! Не знал сперва под каким соусом их притулить.
С 8 марта!

Reply


dework March 8 2024, 03:26:12 UTC
раз женский, то еда? а ты смелый парень(с) %)))

а сашими рыба на развес - это да, тема. В глубине души стремновато, но вроде меньше стало - "дедушка старый"(с) . Зато с чёрным хлебом прям до круглого пуза можно.8)

Reply

covetor March 8 2024, 04:56:54 UTC
Да, Сашими так и было, купили рыбу свежевыловленную в магазе на разрез. Ном ном ном

Reply

dework March 8 2024, 05:22:01 UTC
Я пытался понять чем сашими-грейд отличается от обычной в пекэндсейве.
Так и не понял. В теории, сашими-грейд специальной заморозки подвергается, в спец камерах. А на практике звучит что-то типа "ну это лосось с нз фермы, они все на антибиотиках и паразитах в них нет, так что ок". А в пенэндсейве тоже местный лосось обычно... Кроче так и хз, стоит ли переплата в спец сифуд магазах за сашими грейд если из одной бочки наливают.

Reply

covetor March 8 2024, 06:06:30 UTC
Тут больше для внутреннего спокойствия

Reply


Leave a comment

Up