Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
а сашими рыба на развес - это да, тема. В глубине души стремновато, но вроде меньше стало - "дедушка старый"(с) . Зато с чёрным хлебом прям до круглого пуза можно.8)
Я пытался понять чем сашими-грейд отличается от обычной в пекэндсейве. Так и не понял. В теории, сашими-грейд специальной заморозки подвергается, в спец камерах. А на практике звучит что-то типа "ну это лосось с нз фермы, они все на антибиотиках и паразитах в них нет, так что ок". А в пенэндсейве тоже местный лосось обычно... Кроче так и хз, стоит ли переплата в спец сифуд магазах за сашими грейд если из одной бочки наливают.
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Фоточки понравились, интересные.
Reply
С 8 марта!
Reply
а сашими рыба на развес - это да, тема. В глубине души стремновато, но вроде меньше стало - "дедушка старый"(с) . Зато с чёрным хлебом прям до круглого пуза можно.8)
Reply
Reply
Так и не понял. В теории, сашими-грейд специальной заморозки подвергается, в спец камерах. А на практике звучит что-то типа "ну это лосось с нз фермы, они все на антибиотиках и паразитах в них нет, так что ок". А в пенэндсейве тоже местный лосось обычно... Кроче так и хз, стоит ли переплата в спец сифуд магазах за сашими грейд если из одной бочки наливают.
Reply
Reply
Leave a comment