Немного о травах

Nov 12, 2013 11:01


.

ПОКУПКА

Свежую зелень можно оценивать сразу двумя способами. Первый - на глаз. У хорошей зелени должен быть свежий вид - никаких вялых листьев, коричневых пятен, стебли - естественного насыщенного цвета. Если есть сомнения насчет внешнего вида - можно потереть листик или веточку между пальцами. Если запах слабый и невыразительный - значит, зелень ( Read more... )

зелень

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

cookonline November 12 2013, 07:11:55 UTC
Я хоть все знала, прочитала с интересом, и удобно все собрано в одном месте.

Reply


supra300 November 12 2013, 07:28:16 UTC
маловатобудет)

Reply

cookonline November 12 2013, 07:29:33 UTC
Понятно, что тут далеко не все! Но с чего-то нужно начинать)

Reply

supra300 November 12 2013, 07:32:21 UTC
не забрасывай)

Reply

cookonline November 12 2013, 07:39:53 UTC
Постараюсь! Я огород посадила на окне, теперь живо интересуюсь всеми травами)

Reply


zoadomino November 12 2013, 08:30:18 UTC
да, слабовато я зелень использую - только укроп и петрушку

Reply

cookonline November 12 2013, 08:31:32 UTC
У меня еще родилась идея написать отдельно про салаты, их тоже великое множество)

Reply

zoadomino November 12 2013, 09:18:15 UTC
хорошая идея! я бы почитала про салаты с новыми заправками. а то все салаты готовлю с майонезом и без вариантов

Reply

cookonline November 12 2013, 10:35:56 UTC
Посмотри у меня в каталоге, у меня с майонезом нет почти )

Reply


ty4ka_ty4ka November 12 2013, 08:47:59 UTC
взяла на заметку и утащила в избранное =) Спасибо!

Reply

cookonline November 12 2013, 08:51:39 UTC
Так это же не мне) Я сама утащила)

Reply


onshe33 November 12 2013, 09:01:26 UTC
Зелень всегда быстро портится, да...

Reply


Leave a comment

Up