Leave a comment

Comments 33

imungu October 30 2013, 09:12:34 UTC
Никогда бы не догадалась фило на сковороде делать. Спасибо за замечательную идею.

Reply

cookonline October 30 2013, 09:17:44 UTC
В духовке, оно более хрустящее получается)

Reply


glemazz October 30 2013, 09:14:07 UTC
Сохранил! :-)

Reply


(The comment has been removed)

cookonline October 30 2013, 09:19:02 UTC
Вот, да, отличная утилизация)

Reply


puzivaflya October 30 2013, 09:20:38 UTC
оно замороженное продается?

Reply

cookonline October 30 2013, 09:23:08 UTC
Да, продается замороженное, в рулонах.

Reply


yul_m October 30 2013, 09:24:41 UTC
я так поняла, это типа слоеного текста?

Reply

cookonline October 30 2013, 09:38:00 UTC
Это больше вытяжное тесто, оно очень тонкое.

Reply


Leave a comment

Up