Leave a comment

Comments 18

alrockcrystal October 2 2013, 09:06:54 UTC
Очень интересно! Ни разу не видела такие помидоры, на следующий год постараюсь наверстать упущенное и попробовать =)

Reply

cookonline October 2 2013, 09:14:14 UTC
Очень удобные, мне они понравились, так что пробуй)

Reply


bigmir81 October 2 2013, 09:44:16 UTC
Вот ты что такое делаешь? Я еще от желтых баклажанов не отошла, а ты такими помидорами дразнишь. Знаешь сколько у меня уже семян на следующий год накуплено? Если еще куплю, муж из дома выгонит вместе с ними. :) А я теперь и такие помидоры хочу.

Reply

cookonline October 2 2013, 10:21:57 UTC
Они клевые, и видишь какие урожайные, от пару кустиков не выгонит)

Reply


jevalintunen October 2 2013, 09:58:17 UTC
никогда не видела таких...в машазинах ведь вряд ли продаются? а обычные красные помидоры, если мякоть ложкой вынуть, не подойдут? или расползутся?

Reply

cookonline October 2 2013, 10:20:51 UTC
подойдут, почему нет, только сорт покрепче нужно выбрать.

Reply


moyugolok October 2 2013, 10:31:49 UTC
Надо будет посадить. А они только желтые бывают?

Reply

cookonline October 2 2013, 10:37:09 UTC
Вроде да, я очень долго маме искала этот сорт, в конце-концов нашли)

Reply


sesame_seeds October 2 2013, 10:54:29 UTC
На Кипре есть такое блюдо - гемиста! там фаршируют не только помидоры, но еще и кабачки, баклажаны и даже лук! часто подают вместе с долмой! если любите фаршированные овощи - думаю, вам понравится))

Reply


Leave a comment

Up