Салат с беконом, помидорами и перепелиными яйцами

Aug 20, 2013 10:58




Продолжая нашу замечательную традицию обмена рецептами, хочу предложить вам этот простой и незатейливый салат от Нины nina_minina. Скажу понравился он мне очень давно, и когда Нина предложила обменяться, я знала что буду готовить. Идея с жареными перепелиными яйцами мне очень понравилась и я ее уже использовала один раз.




Ингредиенты:

листья салата;

5-6 перепелиных яиц;

5-6 помидоров черри;

3-4 полоски бекона;

соль, перец, оливковое масло,

2-3 ст.л. лимонного сока.

Бекон обжариваем на сковороде и нарезаем полосками.



Перепелиные яйца жарим на сковороде, время приготовления 1,5 -2 минуты.



В салатник кладем листья салата.



Затем нарезанные пополам помидоры черри.



Нарезанный полосками бекон.



И обжаренные перепелиные яйца.



Солим, перчим на свой вкус и поливаем лимонным соком и по желанию оливковым маслом.



Приятного аппетита!

помидор, яйцо, салат, бекон

Previous post Next post
Up