Продолжая нашу замечательную традицию
обмена рецептами, хочу предложить вам этот простой и незатейливый
салат от Нины
nina_minina. Скажу понравился он мне очень давно, и когда Нина предложила обменяться, я знала что буду готовить. Идея с жареными перепелиными яйцами мне очень понравилась и я ее уже использовала один раз.
Ингредиенты:
листья салата;
5-6 перепелиных яиц;
5-6 помидоров черри;
3-4 полоски бекона;
соль, перец, оливковое масло,
2-3 ст.л. лимонного сока.
Бекон обжариваем на сковороде и нарезаем полосками.
Перепелиные яйца жарим на сковороде, время приготовления 1,5 -2 минуты.
В салатник кладем листья салата.
Затем нарезанные пополам помидоры черри.
Нарезанный полосками бекон.
И обжаренные перепелиные яйца.
Солим, перчим на свой вкус и поливаем лимонным соком и по желанию оливковым маслом.
Приятного аппетита!