Leave a comment

Comments 88

alnikol July 23 2013, 06:27:52 UTC
Источник моего вдохновения - близкие, родные и дорогие сердцу люди. Ради них можно горы свернуть.

Reply

cookonline July 23 2013, 06:33:52 UTC
Это верно)))

Reply


rebro_a_dama July 23 2013, 06:28:46 UTC
"Марина, мама 4-х деток, которая успевает готовить и не только" - успевает готовить и писать книги о том, как она готовит ))))))))))))))

Reply

cookonline July 23 2013, 06:29:50 UTC
Сейчас исправлю

Reply

rebro_a_dama July 23 2013, 06:31:26 UTC
да я шучу :)

Reply

cookonline July 23 2013, 06:33:30 UTC
А мне твое определение больше понравилось, и правда чего-то я про книгу не написала)))

Reply


mozg72 July 23 2013, 06:35:11 UTC
...о:) ну надо же:) такой авторитетный список, и я в нём есть:)
спасибо!!! это тоже вдохновение, кстати:)

Reply

cookonline July 23 2013, 06:36:29 UTC
Я пробежалась по своим френдам, а у тебя действительно необычный журнал, как я могла тебя пропустить)))

Reply

mozg72 July 23 2013, 06:46:40 UTC
...Ира, спасибо за такую высокую оценку:) это очень вдохновляюще приятно:)

Reply


ex_nani90 July 23 2013, 06:41:50 UTC
Не, у меня всё намного проще и намного сложней))

Reply

cookonline July 23 2013, 06:43:45 UTC
Это как?

Reply

cookonline July 23 2013, 06:45:16 UTC
Тебя тоже сейчас внесу в список. А ты действительно живешь в Уругвае?

Reply

ex_nani90 July 23 2013, 06:50:09 UTC
Ну это немного долго объяснять.попробую сформулировать без размазыванья))Получится-напишу.
Живу на две страны, ага, в профиле так и отметила.
А меня то за что?))

Reply


frune4ka July 23 2013, 06:46:17 UTC
Ирчик, вот спасибо тебе за такой пост! Я, например, не знала, что можно отфильтровать друзей по теме кулинария. Сегодня этим и займусь!!!
Отдельное спасибо, что внесла в список. Мне так приятно! Все мы здесь черпаем кулинарное вдохновение друг у друга :)
А мое знакомство с рецептами началось с сайта gotovim-doma.ru.

Reply

cookonline July 23 2013, 06:53:50 UTC
Можно, но надо изрядно попотеть. Я вот очень переживала что кого-то пропущу.

Reply


Leave a comment

Up