Leave a comment

Comments 171

natallita May 22 2013, 11:05:48 UTC
+1

Reply


Киноа с овощами (вкусная полезность!) flamebelle May 22 2013, 11:06:38 UTC
Киноа - чудесная крупа, которая совсем недавно стала появляться в магазинах нашего города. Я, конечно же, не могла пройти мимо! Одно только загадочное название чего стоит! Тот факт, что киноа - единственная из круп, которая имеет в своем составе полный перечень аминокислот, так необходимых человеку, - это аргумент! А вкус... Он волшебный!!! Киноа относится к той еде, которая вряд ли может надоесть! Она чудесна и как гарнир, и как самостоятельное блюдо!
Эту идею я подсмотрела у Инночки-kulimania
Чуть-чуть изменила состав специй и предлагаю Вам попробовать это блюдо!


... )

Reply

Re: Киноа с овощами (вкусная полезность!) deilli May 22 2013, 11:12:21 UTC
никогда о такой крупе не слышала, надо попробовать. Спасибо за рецепт!

Reply

Re: Киноа с овощами (вкусная полезность!) flamebelle May 22 2013, 11:25:10 UTC
Она у нас недавно появилась. Я покупаю марки "Ярмарка". Очень вкусно!

Reply

Re: Киноа с овощами (вкусная полезность!) ext_1834185 May 22 2013, 11:15:03 UTC
+1 Как всегда быстро, вкусно и полезно!

Reply


ext_1835672 May 22 2013, 11:49:59 UTC
+1.Очень аппетитно!!!Утащила в закладки.

Reply


Летний гарнир :) angel_nastenka May 22 2013, 11:51:09 UTC
Торт из кабачков и помидор

Ингредиенты:

2 крупных кабачка
2 яйца
2 стакана муки
соль,перец по вкусу
3 зубчика чеснока
раст.масло
4 помидора
майонез по вкусу
(можно добавить зелень)

1. Натираем кабачки на крупной терке.
2. Измельчаем чеснок. У меня нет чеснокодавилки, просто мелко нарезала.
3. Добавляем 2 яйца, перемешиваем.
4. Солим, перчим.
5. Добавляем муку. Я добавила стакан, потом еще половину и еще половину. Перемешиваем.
6. Разогреваем сковороду с раст.маслом, выкладываем туда половину теста, разравниваем. Желательно, чтобы "блин" получился не тонким, проще будет переворачивать. Поджариваем до золотистого цвета, переворачиваем (удобно двумя лопаточками).
7. Пока жарится блин, нарезаем помидоры. У меня на каждый блин ушло по 2 помидора.
8. Первый блин выкладываем на тарелку. Смазываем майонезом или сметаной или соусом. Сверху помидоры и зеленый лук.
9. Обжариваем второй блин и выкладываем его сверху на помидоры. Опять смазываем и выкладываем еще 2 помидора, лук, можно украсить зеленью.


... )

Reply

Re: Летний гарнир :) kinda_cook May 22 2013, 11:53:10 UTC
+1

Reply

Re: Летний гарнир :) cookonline May 22 2013, 12:03:28 UTC
О я уважаю кабачки)))

Reply

Re: Летний гарнир :) yul_m May 22 2013, 13:16:12 UTC
раз я опередила вас с картошкой, ставлю за торт +1))
Тем более никогда так кабачки не готовила и даже не слышала, обязательно попробую)

Reply


drob_chenko May 22 2013, 12:18:05 UTC
Сегодня на гарнир я делала гречку. Но не просто отварила, нет, я ее томила в духовке с овощами и грибами.


... )

Reply

cookonline May 22 2013, 12:26:07 UTC
Гречка это так полезно, мы сегодня обедали ей))) А если еще как у тебя сделать вообще сказка)))

Reply

drob_chenko May 22 2013, 12:27:35 UTC
спасибо!!!

Reply

rebro_a_dama May 22 2013, 12:30:41 UTC
Все домашние мои обожают гречку!

Reply


Leave a comment

Up