Leave a comment

Comments 20

imungu May 14 2013, 06:42:52 UTC
Люблю это блюдо, но с горчицей не пробовала. Спасибо за наводку.

Reply

cookonline May 14 2013, 06:48:50 UTC
Мне понравилось!

Reply


yul_m May 14 2013, 08:01:16 UTC
и еще грибы, как мне показалось, ты любишь, а тут - без грибов))
А сколько жарить? Пока бекон не зарумянится?

Reply

cookonline May 14 2013, 08:29:26 UTC
О как с грибами? Я жарю до зарумянивания, не совсем долго, но чтобы и курица прожарилась.

Reply


znay_obo_vcem May 14 2013, 08:48:00 UTC
Вкуснятинка, спасибо за рецепт, надо попробовать!

Reply

cookonline May 14 2013, 08:55:14 UTC
Готовьте на здоровье)

Reply


para_gn0m0v May 14 2013, 10:08:23 UTC
Ирин, а ты уже готовый бекон брала или сырой?

Reply

cookonline May 14 2013, 11:15:45 UTC
В принципе можно любой. У меня был слегка подкопченный))))

Reply


iiirusya May 14 2013, 16:00:58 UTC
Я представляю как это вкусно!

Reply

cookonline May 14 2013, 16:46:03 UTC
Ага вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up