Leave a comment

Comments 37

yul_m April 16 2013, 08:53:04 UTC
мясо на сухой сковородке? А не прилипнет из-за крахмала?

Reply

cookonline April 16 2013, 08:54:24 UTC
Я добавляла пару ложек масла. И его совсем не долго нужно обжаривать)))

Reply


iiirusya April 16 2013, 09:23:32 UTC
Класс, я обожаю такие блюда, быстро, вкусно. Забираю себе, порадую мужа :)

Reply

cookonline April 16 2013, 09:32:16 UTC
Максу очень понравилась))) Так что твой тоже обрадуется)))

Reply

iiirusya April 16 2013, 13:38:51 UTC
Моему Максу тоже понравится:)))

Reply

cookonline April 16 2013, 14:53:14 UTC
Прикол, у тебя тоже Макс)) Нам точно нужно дружить семьями, две Иры и два Макса)))

Reply


yulya_rus April 16 2013, 09:25:12 UTC
красота! надо все такие попробовать с крахмалом... обычный картофельный?

Reply

cookonline April 16 2013, 09:28:07 UTC
Да, у меня был обычный картофельный.

Reply


magdacook April 16 2013, 09:26:46 UTC
я очень люблю этот вид приготовления, но признаю только вок, причем именно тонкий, тогда и обжарка будет такой, как нужно:)

Reply

cookonline April 16 2013, 09:29:53 UTC
Знаю вок у меня остался в Гомеле, а купить новый, пока рука не поднимается. Я и так очень много денег трачу на блог))) Надо в конкурсе выиграть)))

Reply

magdacook April 16 2013, 09:30:58 UTC
почему тратишь на блог? не поняла... я вот ничего не трачу, кроме времени:):)

Reply

cookonline April 16 2013, 09:37:04 UTC
Счастливая...Продуктов очень много стала покупать, те на которые раньше не раскашеливалась, посуда для фото, коврики... Вспышку купили дороженную, на софт боксы собираем)))

Reply


echucha April 16 2013, 10:06:37 UTC
о!вот это для меня!)

Reply

cookonline April 16 2013, 10:07:37 UTC
Готовила и знала, что ты так скажешь)))

Reply

echucha April 16 2013, 10:33:09 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up