Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Стир-фрай из свинины
Apr 16, 2013 12:50
(
Read more...
)
стир-фрай
,
свинина
,
рис
Leave a comment
Comments 37
Next
yul_m
April 16 2013, 08:53:04 UTC
мясо на сухой сковородке? А не прилипнет из-за крахмала?
Reply
cookonline
April 16 2013, 08:54:24 UTC
Я добавляла пару ложек масла. И его совсем не долго нужно обжаривать)))
Reply
iiirusya
April 16 2013, 09:23:32 UTC
Класс, я обожаю такие блюда, быстро, вкусно. Забираю себе, порадую мужа :)
Reply
cookonline
April 16 2013, 09:32:16 UTC
Максу очень понравилась))) Так что твой тоже обрадуется)))
Reply
iiirusya
April 16 2013, 13:38:51 UTC
Моему Максу тоже понравится:)))
Reply
cookonline
April 16 2013, 14:53:14 UTC
Прикол, у тебя тоже Макс)) Нам точно нужно дружить семьями, две Иры и два Макса)))
Reply
Thread 12
yulya_rus
April 16 2013, 09:25:12 UTC
красота! надо все такие попробовать с крахмалом... обычный картофельный?
Reply
cookonline
April 16 2013, 09:28:07 UTC
Да, у меня был обычный картофельный.
Reply
magdacook
April 16 2013, 09:26:46 UTC
я очень люблю этот вид приготовления, но признаю только вок, причем именно тонкий, тогда и обжарка будет такой, как нужно:)
Reply
cookonline
April 16 2013, 09:29:53 UTC
Знаю вок у меня остался в Гомеле, а купить новый, пока рука не поднимается. Я и так очень много денег трачу на блог))) Надо в конкурсе выиграть)))
Reply
magdacook
April 16 2013, 09:30:58 UTC
почему тратишь на блог? не поняла... я вот ничего не трачу, кроме времени:):)
Reply
cookonline
April 16 2013, 09:37:04 UTC
Счастливая...Продуктов очень много стала покупать, те на которые раньше не раскашеливалась, посуда для фото, коврики... Вспышку купили дороженную, на софт боксы собираем)))
Reply
Thread 8
echucha
April 16 2013, 10:06:37 UTC
о!вот это для меня!)
Reply
cookonline
April 16 2013, 10:07:37 UTC
Готовила и знала, что ты так скажешь)))
Reply
echucha
April 16 2013, 10:33:09 UTC
:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment