Leave a comment

Comments 22

agro_al April 9 2015, 10:16:49 UTC
Чудесный кулич,и в разрезе тоже!И сколько еще замечательных рецептов к Пасхе-красота!

Reply

cookonline April 9 2015, 10:25:24 UTC
Спасибо)

Reply


angel_nastenka April 9 2015, 11:00:54 UTC
уже пеку и кайфую))

Reply

cookonline April 9 2015, 11:10:56 UTC
Я помню как ты начинала) Молодец!

Reply


Куличи на стол мечи! livejournal April 9 2015, 11:17:39 UTC
Пользователь istorys сослался на вашу запись в своей записи « Куличи на стол мечи!» в контексте: [...] ся! Автор этого вкусного блога мне очень нравится! ♥ Оригинал взят у в Кулич на сметане [...]

Reply


yul_m April 9 2015, 11:24:31 UTC
С утра вон пытаюсь сегодня "печь". За пять часов не поднялось тесто, кажется, ни капли(

Reply

cookonline April 9 2015, 11:26:43 UTC
Дрожжи проверяла перед замесом?

Reply

yul_m April 9 2015, 11:29:59 UTC
Неа, но я на сухих делала, их тоже надо проверять?

Reply

cookonline April 9 2015, 11:39:02 UTC
Конечно! Они тоже может быть выдохшимися. Особенно если пачка была открыта. После вскрытия пакетика с сухими дрожжами их нужно использовать в течении пары дней. И все дальше они не работают, и если срок изготовления их больше пол года, их тоже лучше не использовать, хоть и стоит срок годности 2 года.

Reply


zzsports April 9 2015, 11:25:24 UTC
Я к своему стыду никогда не пёк куличей... Вот думаю как, сижу, ибо сыну обещал.

Reply

cookonline April 9 2015, 11:27:18 UTC
Все просто) Нужно просто решиться)

Reply

zzsports April 9 2015, 11:51:41 UTC
Уже решился набираю матчасть сейчас себе, изучаю литературу. Время поджимает)))

Reply


Leave a comment

Up