Leave a comment

Comments 26

velkoldin July 9 2014, 12:06:06 UTC
а мы на выходных поехали туда и поели куриный шашлык :) народу там в солнечную погоду - тьма тьмущая, не то что было в день МК =)

Reply

cookonline July 9 2014, 12:14:47 UTC
Особенно мне понравились пуфики на полянке, вообще кайф) Мы тоже там были в воскресенье)

Reply


magnus_25 July 9 2014, 12:59:00 UTC
Так какие же хитрости-то при нанизывании на шампур? ;)

Reply

cookonline July 9 2014, 13:04:25 UTC
Нужно его нанизывать так чтобы ничего не висело и не переворачивалось вместе с шампуром, нужно проткнуть его как нитка иголку, если вкратце)

Reply

magnus_25 July 9 2014, 13:23:32 UTC
Короче между косточками?
Значит я правильно делаю :)

Reply

cookonline July 9 2014, 13:36:12 UTC
Нет, косточки там нет, без кости должно быть бедро)

Reply


para_gn0m0v July 9 2014, 17:11:08 UTC
Иришка, отлично выглядишь! И шашлык аппетитный!

Reply

cookonline July 10 2014, 05:41:11 UTC
Спасибо Оксаночка, с возвращением)

Reply


chellove4ishe July 9 2014, 19:14:13 UTC
как аппетитно!.

Reply


iiirusya July 9 2014, 20:38:55 UTC
Ой, как здорово, хочу на кефире попробовать.Тебе так синий цвет идёт

Reply

cookonline July 10 2014, 05:41:44 UTC
Да, синий мой любимый)

Reply


Leave a comment

Up