Leave a comment

Comments 17

tumbler73 July 8 2014, 10:08:05 UTC
здорово получается)но я вот жареные овощи и тушеные... как-то мне не очень, не привлекает(( но на вкус и цвет товарища нет :)
кстати, был бы рад ,если бы ты зашла ко мне в ЖЖ)

Reply

cookonline July 8 2014, 10:09:34 UTC
Они очень быстро готовятся, и получаются хрустящие, а не разваренные.

Reply


eugesha July 8 2014, 10:24:08 UTC
О. интересное решение! Спасибо:)

Reply

cookonline July 8 2014, 12:26:44 UTC
На здоровье)

Reply


makedonskaya July 8 2014, 11:33:21 UTC
а я такую смесь обжариваю на сливочном масле и добавляю тертый сыр или капельку майонеза)

Reply

cookonline July 8 2014, 12:26:28 UTC
С соевым соусом получается вкусный соус в придачу, и вроде как чуть-чуть полезнее)))

Reply


lightsinner July 8 2014, 11:57:42 UTC
А крахмал впитывает воду, которую они выделяют размораживаясь? Потому что у меня так не получается, много воды все время(

Reply

cookonline July 8 2014, 12:18:19 UTC
Крахмал воду сделает соусом, но если у вас прям много воды, не добавляйте воду в соус, или подождите пока она выпариться. Но с выпарится мне не нравится вариант, потому что овощи успеют стать мягкими.

Reply


chicaro July 8 2014, 12:36:06 UTC
А я обычно муку добавляла и она иногда пригорает. Крахмал не горит?

Reply

cookonline July 8 2014, 12:49:34 UTC
Мука еще может комками стать. С крахмалом такого не случается. Крахмал добавить в самом конце 2-3 минуты и выключать.

Reply

chicaro July 8 2014, 17:54:35 UTC
Спасибо! Не знала таких тонкостей.

Reply


Leave a comment

Up