Leave a comment

Comments 38

perelomec June 5 2014, 09:18:41 UTC
Обожаю холодник, особенно с молодых бурачков... с батвой... ммм... А вот колбасу предпочитаю не добавлять

Холодник у меня ассоциируется с утром у бабушки в деревне)))

Reply

cookonline June 5 2014, 09:38:59 UTC
Без колбасы у нас папа не ест. Я бы себе без нее сделала)

Reply


antipova_85 June 5 2014, 09:22:54 UTC
К стыду своему никогда холодника не пробовала...

Reply

cookonline June 5 2014, 09:39:27 UTC
Тогда нужно обязательно попробовать)

Reply


k_katie1977 June 5 2014, 09:31:09 UTC
А мы специально варим свеклу для такого супа и отвар не выливаем, а заливаем все не просто водой, а именно свекольным отваром с натертой туда свеклой. В конце варки свеклы добавить в отвар капельку яблочного уксуса для улучшения вкуса))

Reply

cookonline June 5 2014, 12:01:46 UTC
Цвет тогда должен получится очень насыщенный, попробую как-нибудь так сделать.

Reply

k_katie1977 June 5 2014, 12:04:00 UTC
Да, цвет получается прям рубиновый!))

Reply


vladimir1972 June 5 2014, 09:40:56 UTC
люблю окрошку на квасе

Reply

cookonline June 5 2014, 12:02:15 UTC
Я люблю, только с самодельным квасом)

Reply


annet_cl June 5 2014, 10:06:18 UTC
Окрошечку хочу!
Сегодня ела холодный борщ, тоже вкуснота

Reply

cookonline June 5 2014, 12:02:40 UTC
Окрошку на квасе или кефире?

Reply

annet_cl June 5 2014, 12:06:11 UTC
на квасе

Reply


Leave a comment

Up