Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Свекольник
Jun 05, 2014 12:32
(
Read more...
)
свекла
,
яйцо
,
огурец
,
суп
Leave a comment
Comments 38
Next
perelomec
June 5 2014, 09:18:41 UTC
Обожаю холодник, особенно с молодых бурачков... с батвой... ммм... А вот колбасу предпочитаю не добавлять
Холодник у меня ассоциируется с утром у бабушки в деревне)))
Reply
cookonline
June 5 2014, 09:38:59 UTC
Без колбасы у нас папа не ест. Я бы себе без нее сделала)
Reply
antipova_85
June 5 2014, 09:22:54 UTC
К стыду своему никогда холодника не пробовала...
Reply
cookonline
June 5 2014, 09:39:27 UTC
Тогда нужно обязательно попробовать)
Reply
k_katie1977
June 5 2014, 09:31:09 UTC
А мы специально варим свеклу для такого супа и отвар не выливаем, а заливаем все не просто водой, а именно свекольным отваром с натертой туда свеклой. В конце варки свеклы добавить в отвар капельку яблочного уксуса для улучшения вкуса))
Reply
cookonline
June 5 2014, 12:01:46 UTC
Цвет тогда должен получится очень насыщенный, попробую как-нибудь так сделать.
Reply
k_katie1977
June 5 2014, 12:04:00 UTC
Да, цвет получается прям рубиновый!))
Reply
vladimir1972
June 5 2014, 09:40:56 UTC
люблю окрошку на квасе
Reply
cookonline
June 5 2014, 12:02:15 UTC
Я люблю, только с самодельным квасом)
Reply
annet_cl
June 5 2014, 10:06:18 UTC
Окрошечку хочу!
Сегодня ела холодный борщ, тоже вкуснота
Reply
cookonline
June 5 2014, 12:02:40 UTC
Окрошку на квасе или кефире?
Reply
annet_cl
June 5 2014, 12:06:11 UTC
на квасе
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Холодник у меня ассоциируется с утром у бабушки в деревне)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня ела холодный борщ, тоже вкуснота
Reply
Reply
Reply
Leave a comment