Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

cookonline June 3 2014, 07:24:40 UTC
Из обычного молока ты делаешь?

Reply

(The comment has been removed)

cookonline June 3 2014, 07:52:24 UTC
Я хочу все попробовать сделать с настоящего молока, деревенского)))

Reply


manyasha_p June 3 2014, 07:06:04 UTC
Отличный вариант для завтрака. Отдых так расслабляет, что по приезду домой трудно возвращаться к обыденным вещам: к готовке, уборке и т.п.

Reply

cookonline June 3 2014, 07:25:19 UTC
Это точно))) Но у меня какой-то нон-стоп, расслабляться некогда)))

Reply


h_e_l_g_a_a June 3 2014, 08:42:04 UTC
шикарно!

Reply


shomova June 3 2014, 13:29:15 UTC
Я просто забежала поздороваться) привет!

Reply


oduvanchik_ya June 3 2014, 14:49:38 UTC
Очень вкусная смесь!
А про творог я то же расскажу. На литр молока 1-2 ст ложки хлористого кальция. Нагревать помешивая, градусах на 60 начнёт образовываться сгусток. Когда сыворотка станет прозрачной откинуть на марлю получившийся творог. Сыворотку сохранить. На ней блинчики вкусные и волосы ополаскивать полезно.
Такой творог невероятно вкусный и нежный. Выход из хорошего молока 180-200 гр с литра.

Reply


Leave a comment

Up