Очень вкусная смесь! А про творог я то же расскажу. На литр молока 1-2 ст ложки хлористого кальция. Нагревать помешивая, градусах на 60 начнёт образовываться сгусток. Когда сыворотка станет прозрачной откинуть на марлю получившийся творог. Сыворотку сохранить. На ней блинчики вкусные и волосы ополаскивать полезно. Такой творог невероятно вкусный и нежный. Выход из хорошего молока 180-200 гр с литра.
Comments 10
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А про творог я то же расскажу. На литр молока 1-2 ст ложки хлористого кальция. Нагревать помешивая, градусах на 60 начнёт образовываться сгусток. Когда сыворотка станет прозрачной откинуть на марлю получившийся творог. Сыворотку сохранить. На ней блинчики вкусные и волосы ополаскивать полезно.
Такой творог невероятно вкусный и нежный. Выход из хорошего молока 180-200 гр с литра.
Reply
Leave a comment