Leave a comment

Comments 37

irsenas May 10 2014, 14:01:17 UTC
здорово!

Reply


para_gn0m0v May 10 2014, 16:21:04 UTC
Ирина, как я люблю такие штуки! И печь не надо, и вкусно, и полезно! Большущий тебе респект за такой рецепт!

Reply

cookonline May 11 2014, 04:15:48 UTC
Да не за что)))

Reply


tanatriel May 10 2014, 19:17:07 UTC
Я вот задумалась. А какую овсянку использовать? Лучше быстрого приготовления или без разницы?

Reply

cookonline May 11 2014, 04:16:22 UTC
Лучше быстрого приготовления, самую мелкую!

Reply


tatiana_bakaeva May 10 2014, 19:25:35 UTC
Спасибо за рецепт)))
У меня тоже вопрос про овсянку , а желатином если заменять агар, то сколько нужно?

Reply

cookonline May 11 2014, 04:16:58 UTC
8-10 грамм, и развести как по инструкции написано.

Reply


vkusnoe_utro May 10 2014, 20:52:07 UTC
Иринка, отличный рецепт! Сохраню.

Reply

cookonline May 11 2014, 04:17:16 UTC
Спасибо, Людочка!

Reply


Leave a comment

Up