Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Плов на природе? Возможно?
Apr 29, 2014 18:01
(
Read more...
)
морковь
,
баранина
,
рис
Leave a comment
Comments 21
Next
grebosos
April 29 2014, 14:27:03 UTC
кто же добавляет сырую воду в плов,ее кипящую надо добавлять
Reply
cookonline
April 29 2014, 14:32:13 UTC
Вот и я прочитала уже что кипящую нужно)))
Reply
iiirusya
April 29 2014, 14:42:33 UTC
Люблю плов на природе! Класс!
Reply
cookonline
April 30 2014, 07:27:43 UTC
Было вкусно!
Reply
flamebelle
April 29 2014, 14:53:20 UTC
Выглядит шикарно!!! Мы тоже на майские хотим сделать на открытом огне. Это однозначно вкуснее!
Спасибо, Ирочка! Не забудь ссылочку мне принести!
Reply
cookonline
April 30 2014, 07:28:19 UTC
Это тебе спасибо, что сподвигла нас на такой шашлык!!!
Reply
manyasha_p
April 29 2014, 15:48:42 UTC
Объеденье!!! Люблю обедать на сведем воздухе. На улице все вкуснее в два раза )))
Reply
cookonline
April 30 2014, 07:28:33 UTC
Вот это точно!
Reply
eastflower
April 29 2014, 17:03:56 UTC
Плов на природе самый вкусный!
Reply
cookonline
April 30 2014, 07:28:51 UTC
Да! Нам было очень вкусно.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Ирочка! Не забудь ссылочку мне принести!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment