Leave a comment

Comments 42

imungu April 16 2014, 12:09:43 UTC
Название интригует. Нужно будет попробовать.
Я кстати тоже изюм не люблю.

Ириш, а сколько куличей из этого объема получается?

Reply

cookonline April 16 2014, 12:19:10 UTC
Два средних, диаметром 14см

Reply


bigmir81 April 16 2014, 12:10:51 UTC
Хотела спросить...
Ты теперь уже печешь или это с прошлого года?

Reply

cookonline April 16 2014, 12:20:16 UTC
Готовила заранее, чтобы выложить рецепты в блог, чтобы когда читатели начали готовить рецепты уже были.

Reply

ol_lit April 16 2014, 12:50:58 UTC
Вот героический шаг! Спасибо!!! Правда очень-очень приятно знать, что это специально для нас.

Reply


manyasha_p April 16 2014, 12:35:34 UTC
Завидую белой завистью. Так мечтаю и куличи испечь и пасху сделать, а приходится учиться. Уже глаза болят от учебников, пришлось капли покупать.

Reply

cookonline April 17 2014, 06:10:55 UTC
Ничего в следующем году наверстаешь) Я тоже в прошлом году ничего не успела) В этом уже готовилась заранее)))

Reply

manyasha_p April 17 2014, 06:16:16 UTC
Вероника просит пасху сделать. Может сегодня ночью поставлю стекать сметану. Мы любим сметанную пасху больше творожной. А вот в следующем году у меня в это время предзащита диплома намечается. Мы уже купили билеты в Питер. На Уделку не передумала ехать?

Reply

cookonline April 17 2014, 06:19:18 UTC
Здорово! Конечно не передумала) Когда приезжаете?

Reply


para_gn0m0v April 16 2014, 13:53:25 UTC
Класс! А я в этом году решила вместо куличей печь пасхальный кекс.

Reply

cookonline April 16 2014, 13:57:28 UTC
Кекс тоже здорово, лучше чем в магазине купить)))

Reply


kinda_cook April 16 2014, 14:04:45 UTC
какой воздушный! просто мечта! Мне вот хочется, чтоб такой был пористый, нежный, но еще умудрится туда сухофруктов непихать...пока мне такое не удалось :)

Reply

cookonline April 17 2014, 06:12:58 UTC
Да, Вика, тут уже нужно выбрать что-то одно) Ну знаешь у меня в заварном текстура получилась очень похожая на этот, тоже воздушная, но этот все-равно воздушней)))

Reply


Leave a comment

Up