Leave a comment

Comments 63

imungu April 14 2014, 13:08:31 UTC
Красивые куличи, Ириш.

Reply

cookonline April 14 2014, 13:57:53 UTC
Спасибо, Ирин)

Reply


ya_kuzechka April 14 2014, 13:54:18 UTC
Иногда леньюсь, не пеку.)) Но иногда проявляю героизм и заморачиваюсь на куличи, да. Воспользуюсь в этом году рецептиком, спасибо!

Reply

cookonline April 14 2014, 13:58:49 UTC
Я еще один готовила, выложу в среду. Я даже не могу сказать какой мне больше понравился, они оба хороши.

Reply


evanka23 April 14 2014, 14:05:42 UTC
Ира,а где такие бумажные формы можно в Питере купить?

Reply

cookonline April 14 2014, 14:11:13 UTC
Ой, их сейчас в каждом магазине продают. Я покупала в Ашане, видела в 7Я и в Карусели, но в Карусели они были помятые. Обычно они в магазине отдельная стойка на ней все это продают, есть даже в наборе с украшением для куличей.

Reply

evanka23 April 14 2014, 14:13:44 UTC
Ага понятно, спасибо!

Reply


olushka88 April 14 2014, 14:08:34 UTC
хорошенькие)) Не помню еще ни одного года, чтоб я или мама не пекли куличи. ( у нас говорят паски).
Пеку по другому рецепту. Поделиться рецептом беленькой глазури густой, или Вы не любите?

Reply

cookonline April 14 2014, 14:13:30 UTC
Не хотела очень сладкие делать. Знаю, что можно помадкой сделать, говорят она лучше всего держится. Пасха- это творожная, завтра буду делиться рецептом)))

Reply

nak33 April 16 2014, 19:56:03 UTC
Ириш, у нас тоже куличи пасками называли, а про творожные мы вообще не знали. :)

Reply

cookonline April 17 2014, 06:31:30 UTC
Да уж, сейчас уже столько информации только и спасайся))) Я в прошлом году еще и барана готовила)

Reply


tata_yana April 14 2014, 14:10:39 UTC
Я как-то пекла целый день, а на вкус получились такие же, как мама купила на хлебозаводе))) С тех пор я не эксперементирую)Да, вкусно! Но и в магазине у нас не хуже)

Reply

cookonline April 14 2014, 14:14:22 UTC
Не, мои точно на магазинные не похожи) Мы в прошлом году дегустировали, разные.

Reply


Leave a comment

Up