Leave a comment

Comments 10

manyasha_p February 25 2013, 10:30:46 UTC
Можно мне пару кусочков такого пирога...

Reply

cookonline February 25 2013, 11:01:26 UTC
Приезжай !Угостим)))

Reply


sysranmama February 25 2013, 19:07:52 UTC
Всё гениальное просто! Хочу такой пирог!!!!!!

Reply


fasoltv March 4 2013, 08:49:49 UTC
Ирина, как подробно все описано)) Спасибо за чудесный итальянский рисовый пирог!

Reply

cookonline March 4 2013, 08:51:42 UTC
Спасибо!

Reply


fasoltv March 4 2013, 08:50:46 UTC
А какой сорт риса был использован при приготовлении?

Reply

cookonline March 4 2013, 08:53:09 UTC
В принципе любой. Но лучше для ризотто.

Reply

fasoltv March 4 2013, 10:23:25 UTC
О, это отлично!)) Значит с карнароли попробую такой же приготовить ;)

Reply


teoprit March 5 2013, 09:43:32 UTC
по сути,рисовая запеканка )) пирогом бы это не стал называть

Reply


Leave a comment

Up