Тирамису

Feb 03, 2010 01:26

 Тирамису я мечтала приготовить давно. Во-первых, драгоценный муж его просто обожает, во-вторых, уж очень просто все звучит, а в-третьих, как выясняется, все упирается в отсутствие основных ингредиентов. В итоге прошли годы прежде, чем я наконец-то начала без зазрения совести покупать маскарпоне  за 200 р. банка и еще дольше до того счастливого ( Read more... )

десерты

Leave a comment

Comments 10

lovers_song February 3 2010, 07:38:51 UTC
О, я так же готовлю))Дома все так и норовят отхватить кусочек до полной готовности, и приходится отчаянно защищать тирамису от всех))

Reply

cookofthehouse February 3 2010, 09:16:59 UTC
А ты пробовала делать не с печенками?

Reply

lovers_song February 3 2010, 11:28:03 UTC
Да. Последнее время я покупаю печенье Савоярди, а раньше, когда не могла найти, делала с обычными пишкотами( piskoty по-чешски, по-венгерски biskoty), которые стоят 7 крон за огромную пачку, и получалось не менее вкусно)

Reply

lacucina March 17 2010, 19:10:25 UTC
Правильно сделали, что добавили больше сыра. Я беру на 500г маскарпоне 3 яйца - получается идеально и еще желтки взбиваю с сахарной пудрой - так вкуснее. У меня дети тоже обожают этот десерт!

Reply


Leave a comment

Up