День 56
Приготовленных блюд 58
Осталось 307
Раньше мне казалось, что свинина с яблоками - это что-то из китайской кухни и исключительно на любителя. Теперь я с уверенностью могу сказать, что это невероятно вкусное, очень ароматное блюдо, которое не сможет оставить равнодушным даже строгого ценителя.
Что нам понадобится:
4 свиные отбивные
3 кисло-сладких яблока
2 ст.л. раст.масла
1-2 ст.л. муки
2 ст.л. изюма
1 ч.л. горчицы с зернами
0,5 ч.л. карри
соль
Что делать:
Чистое, просушенное мясо слегка отбиваем. Солим, приправляем карри,
обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле с двух сторон.
Перекладываем в форму для запекания. Яблоки нарезаем на дольки и обжариваем в той же сковороде, в которой обжаривалось мясо.
Добавляем изюм и горчицу и доводим до вкуса еще 2 минуты.
Вливаем 2 ст ложки воды доводим до кипения и выкладываем на мясо.
Накрываем форму фольгой. Выпекаем 15 минут при 120°C.
Приятного!