(Шеренга мышей, падающих в обморок) Ну ты понимаешь, о чём я ))))) Оль, сразила наповал... Свою любимую черемуху в не-сладком даже не представляла... Не хватает в рецепте пару слов твоих впечатлений ;) И - икра сига, она какая-то особенная?
(Шеренга мышей, падающих в обморок)cookingoffroadDecember 6 2016, 10:39:33 UTC
Где-то я этих мышей уже встречала... :) Сначала про икру: главная особенность - очень мелкая.. и такая "пышная", как взбитая.. Теперь про "любимую черемуху". Сама основа получилась не похожей на бисквит, как я рассчитывала. Специфическая черемуховая терпкость чувствуется, но только немного. Не сладкий вариант вполне рабочий, но над текстурой я еще намерена поработать - мне хочется, чтобы повоздушнее было. С рыбно-солененьким сочетается по вкусу хорошо, но "прокладка" из сливочного сыра или масла нужна обязательно, иначе черемуха заглушит рыбку. :) Много написала и не очень понятно.. чтобы понять, нужно самой попробовать.. и подогнать под свой вкус. А сама идея вполне рабочая!
Comments 12
Reply
:)
Reply
Reply
Но в других местах ее, возможно, и мукой именуют.. Потому что по сути - мука.
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Ну ты понимаешь, о чём я )))))
Оль, сразила наповал... Свою любимую черемуху в не-сладком даже не представляла... Не хватает в рецепте пару слов твоих впечатлений ;)
И - икра сига, она какая-то особенная?
Reply
:)
Сначала про икру: главная особенность - очень мелкая.. и такая "пышная", как взбитая..
Теперь про "любимую черемуху". Сама основа получилась не похожей на бисквит, как я рассчитывала. Специфическая черемуховая терпкость чувствуется, но только немного. Не сладкий вариант вполне рабочий, но над текстурой я еще намерена поработать - мне хочется, чтобы повоздушнее было.
С рыбно-солененьким сочетается по вкусу хорошо, но "прокладка" из сливочного сыра или масла нужна обязательно, иначе черемуха заглушит рыбку.
:)
Много написала и не очень понятно.. чтобы понять, нужно самой попробовать.. и подогнать под свой вкус.
А сама идея вполне рабочая!
Reply
Reply
Leave a comment