Сегодня я поделюсь способом приготовления закуски из свеклы - считаю, что в таком виде она точно украсит как повседневный, так и праздничный стол.
Апельсиновая глазурь придает этому простому и привычному овощу приятный свежий вкус и изрядную долю шарма. Приготовленная так свекла хороша и в качестве самостоятельного блюда, и в составе сложных
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я раньше чуть по-другому делала.. соуса побольше, свекла помельче (соломкой) и загущала соус небольшим количеством крахмала, и цедры много.. тоже супер!!
Не помню, выставляла или нет, надо посмотреть..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обычно режу кусочками свеклу, добавляю дольки апельсина и сыр мягкий крошу или ломаю на небольшие кусочки и аккуратно смешиваю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment