Свекла, глазированная с апельсиновым соком

Jan 21, 2020 11:54

Сегодня я поделюсь способом приготовления закуски из свеклы - считаю, что в таком виде она точно украсит как повседневный, так и праздничный стол.
Апельсиновая глазурь придает этому простому и привычному овощу приятный свежий вкус и изрядную долю шарма. Приготовленная так свекла хороша и в качестве самостоятельного блюда, и в составе сложных ( Read more... )

свекла, практично, ужин, ланч, завтрак, вечеринка, просто, быстро, цитрусовые, закуски, праздничный стол, апельсин, обед

Leave a comment

Comments 16

svinsent January 21 2020, 05:24:08 UTC
Добавить еще сюда селедку и будет извращенная селедка без шубы))

Reply

cookingoffroad January 21 2020, 07:21:13 UTC
Можно попробовать :)))

Reply

svinsent January 21 2020, 09:13:03 UTC
Даже нужно)

Reply

cookingoffroad January 21 2020, 09:45:11 UTC
Значит, попробуем :))

Reply


silverina1 January 21 2020, 15:38:00 UTC
Хорошо смотрится, особенно та, что с цедрой.

Reply

cookingoffroad January 21 2020, 18:24:42 UTC
А вкусная какая!!!
Я раньше чуть по-другому делала.. соуса побольше, свекла помельче (соломкой) и загущала соус небольшим количеством крахмала, и цедры много.. тоже супер!!
Не помню, выставляла или нет, надо посмотреть..

Reply


apple_w January 22 2020, 05:40:47 UTC
Такую свеклу можно, как десерт или, как аппитайзер . подавать. На все случаи жизни)).

Reply

cookingoffroad January 22 2020, 06:22:10 UTC
И как гарнир к мясу тоже хороша!

Reply

apple_w January 22 2020, 17:56:10 UTC
Это само собой ))

Reply


wowcook January 23 2020, 10:57:14 UTC
Красивая подача! Как-нибудь попробую)))

Reply

cookingoffroad January 23 2020, 11:52:14 UTC
Попробуйте! Хороший вариант :))

Reply


solncelitva January 27 2020, 06:44:19 UTC
Я в таком варианте подачи этот салат никогда не делала. Очень красиво!
Обычно режу кусочками свеклу, добавляю дольки апельсина и сыр мягкий крошу или ломаю на небольшие кусочки и аккуратно смешиваю.

Reply

cookingoffroad January 27 2020, 06:56:43 UTC
Да, в таком виде салат тоже очень хорош, но карамелизация свеклы дает возможность использовать ее не только в салате, но и как гарнир или самостоятельное блюдо..

Reply

solncelitva January 27 2020, 06:59:33 UTC
Да, это хороший вариант :)

Reply


Leave a comment

Up