Мясной пирог с брынзой и морковью

Jan 11, 2020 21:13

Сегодня я назвала своё блюдо мясной пирог. Хотя можно было бы и мясным хлебом назвать, и запеканкой, и рулетом, и фальшивым зайцем, и еще как-нибудь..
Чем он мне нравится.. в него можно «завернуть» практически все, что имеется в наличии. Комбинируя разные варианты, каждый раз будем получать новый вкус. Наверное, можно даже ни разу в жизни не ( Read more... )

практично, ужин, ланч, вечеринка, фарш, просто, мясо, курица, брынза, морковь, запекание, сыр, праздничный стол, обед

Leave a comment

Comments 8

solncelitva January 11 2020, 14:28:33 UTC
Такое блюдо и в горячем, и в холодном виде вкусно) Брынзу никогда не добавляла в мясные пироги такого типа, но это идея, надо попробовать)

Reply

cookingoffroad January 12 2020, 07:50:06 UTC
Идея хорошая, нужно только с соленостью не промахнуться :))

Reply


silverina1 January 11 2020, 16:14:29 UTC
Два в одном - это хорошо) Удобно. И вариантов масса.

Reply

cookingoffroad January 12 2020, 07:51:10 UTC
Варианты действительно неограниченны ни в числе, ни в видах добавок..

Reply


bergberg January 11 2020, 16:54:07 UTC

Прекрасно, с овощным салатом будет замечательно, или с тушеной капустой.

Reply

cookingoffroad January 12 2020, 07:51:41 UTC
Да с любым гарниром, в сущности, будет хорошо!

Reply


svitla_4ok January 12 2020, 20:28:20 UTC
Оля, такой цвет красивый! Неужели от морковки?

Reply

cookingoffroad January 13 2020, 15:01:26 UTC
Морковки в процентном отношении здесь не так много, и она измельчена в кашу, так что разошлась в фарше, практически не изменив его цвета.
Вот так все выглядело до запекания.


... )

Reply


Leave a comment

Up