Баклажаны в курином кляре

Sep 26, 2019 22:35

Название озадачивает, не так ли?!
Обычно кляром называют жидкое тесто, в которое обмакивают кусочки продукта перед обжариванием. Я приготовила кляр на основе фарша из куриного филе.. При жарке такой кляр впитает намного меньше жира, а если еще и не жарить, а запечь, то вовсе получится диетическое блюдо!
Не верите?


Read more... )

баклажаны, запекание, куриное филе, молоко, курица, овощи

Leave a comment

Comments 16

lgabriel September 26 2019, 16:44:44 UTC
Выдумщица! :)

Reply

cookingoffroad September 26 2019, 16:53:05 UTC
Ну, что поделать.. я такая :))
Вкусно, между прочим, я уже не первый год практикую.

Reply

lgabriel September 26 2019, 19:03:02 UTC
И не сомневаюсь, что вкусно, разве такое может невкусным быть? :)))

Reply

cookingoffroad September 27 2019, 03:00:05 UTC
Чтобы убедиться, надо попробовать :))

Reply


svitla_4ok September 26 2019, 19:54:26 UTC
Очень необычно и вкусно должно быть!

Reply

cookingoffroad September 27 2019, 02:59:30 UTC
В готовом виде фарш имеет сходство с колбаской вареной и по вкусу, и по текстуре :)

Reply


silverina1 September 27 2019, 16:17:09 UTC
Забавные штучки)

Reply

cookingoffroad September 27 2019, 17:05:35 UTC
Ага! :)

Reply


pratina May 23 2020, 20:44:22 UTC
Очень оригинально))) Просто настоящие пироженки! И исполнение великолепное))) Одним словом, Брава- брависсима!!!)))

Reply

cookingoffroad May 23 2020, 20:46:44 UTC
Спасибо! Приятно, что вам понравилось.

Reply

pratina May 23 2020, 20:50:03 UTC
Фарш похож на цыплячью колбасу

Reply

cookingoffroad May 23 2020, 20:52:38 UTC
Да, именно его я и взяла за образец :)

Reply


Leave a comment

Up