а мне вообще в масть зашла.. для меня тут много любопытного я кое-что похожее пробовала уже готовить, даже тут есть выставлено.. правда без крайностей :) закуска с винным желе и сыром это вообще фирменное у меня безе из аквафабы пробовала, "майонез" из белой фасоли мне тоже нравится.. а уж деконструированный пирог прямо очень кстати оказался именно сейчас :))
Мне еще текст сам понравился.. не в том виде, как переведен, а в сравнении с оригиналом. В оригинале язык изложения легкий, с игрой слов и понятий.. переводить такой реально сложно.. а покопаться интересно. Это тоже мое любимое, как ребусы порешать.. и интересно, как переводчики из положения выходили.. порой до хохмы доходит.. Но это, конечно, уже не кулинарный аспект..
Comments 7
Reply
Reply
Reply
для меня тут много любопытного
я кое-что похожее пробовала уже готовить, даже тут есть выставлено.. правда без крайностей :)
закуска с винным желе и сыром это вообще фирменное у меня
безе из аквафабы пробовала, "майонез" из белой фасоли мне тоже нравится.. а уж деконструированный пирог прямо очень кстати оказался именно сейчас :))
Reply
Reply
В оригинале язык изложения легкий, с игрой слов и понятий.. переводить такой реально сложно.. а покопаться интересно. Это тоже мое любимое, как ребусы порешать.. и интересно, как переводчики из положения выходили.. порой до хохмы доходит..
Но это, конечно, уже не кулинарный аспект..
Reply
Reply
Leave a comment