вот сколько вас читаю, столько и удивляюсь. у вас есть хоть доля тактичной и ёмкой, но критики ? "всё нравится, везде отлично" (с)
но вот когда написали про КЛ, уже просто не сдержался. да, лет 7 назад, учитывая отсутствие иного выбора это было более достойным вариантом, чем что либо иное, но сейчас заявить, что в КЛ вкусно, ну знаете..удивительно.
Во-первых, спасибо за комментарий! Нас комментируют раз в 3 месяца!
Что касается наших отзывов, я понимаю, что в это может быть сложно поверить, но мы бываем а гораздо большем количестве ресторанов, чем те, о которых пишем. И мы пишем именно о том, что нам понравилось. О местах и блюдах, которые любим.
Тут нигде не написано, что мы ресторанные критики. Просто потому что это не так. Мы можем написать о каком-то вопиющем случае плохого сервиса или качества продуктов. К счастью, такое бывает редко.
Поймите, что у нас карьера, личная жизнь, спорт, развлечения. Кукинг клаб - это любимое хобби. Мы делимся тем, что любим. В чем уверены.
А по поводу Красного Лобстера, если Вам не нравится этот суп, это еще не значит, что мне им не вкусно обедать.
И то, что ресторан старый, не говорит о качестве кухни и обслуживания. Стейкхаус тоже старый.
Развернутая ресторанная критика в группе на фейсбуке Одесские Гурманы, которую мы с удовольствием читаем.
Вот тут похвала Красного Лобстера от человека более чем искушенного в ресторанах нашего города!
От себя добавлю, что не знаю больше заведений в Одессе, где подавали бы замороженный йогурт. Я знаю, что Вы недавно были в Нью Йорке, надеюсь, успели познакомиться с этим десертом? Я его люблю больше, чем мороженое!
Comments 5
у вас есть хоть доля тактичной и ёмкой, но критики ?
"всё нравится, везде отлично" (с)
но вот когда написали про КЛ, уже просто не сдержался.
да, лет 7 назад, учитывая отсутствие иного выбора это было более достойным вариантом, чем что либо иное, но сейчас заявить, что в КЛ вкусно, ну знаете..удивительно.
Reply
Что касается наших отзывов, я понимаю, что в это может быть сложно поверить, но мы бываем а гораздо большем количестве ресторанов, чем те, о которых пишем. И мы пишем именно о том, что нам понравилось. О местах и блюдах, которые любим.
Тут нигде не написано, что мы ресторанные критики. Просто потому что это не так. Мы можем написать о каком-то вопиющем случае плохого сервиса или качества продуктов. К счастью, такое бывает редко.
Поймите, что у нас карьера, личная жизнь, спорт, развлечения. Кукинг клаб - это любимое хобби. Мы делимся тем, что любим. В чем уверены.
А по поводу Красного Лобстера, если Вам не нравится этот суп, это еще не значит, что мне им не вкусно обедать.
И то, что ресторан старый, не говорит о качестве кухни и обслуживания. Стейкхаус тоже старый.
Развернутая ресторанная критика в группе на фейсбуке Одесские Гурманы, которую мы с удовольствием читаем.
С уважением,
alizet-jam
Reply
От себя добавлю, что не знаю больше заведений в Одессе, где подавали бы замороженный йогурт. Я знаю, что Вы недавно были в Нью Йорке, надеюсь, успели познакомиться с этим десертом? Я его люблю больше, чем мороженое!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201158562099985&set=a.1749288685853.2094852.1047900889&type=1&relevant_count=1
Reply
Reply
Reply
Leave a comment