сначала выделяешь текст, который хочешь под кат убрать (т.е. спрятать), потом в визуальном редакторе нажимаешь кнопочку-иконку, которая называет врезка ЖЖ (она рядом с иконкой Like). выскакивает маленькое окошечко "читать дальше" или что-то такое, его можно переименовать, если хочешь, например, "подробности" или "рецепт". и все :)
Ну из куриной паштет нежнее получается, но можно и говяжью тоже использовать, но тогда масла сливочного немного добавь когда будешь через мясорубку пропускать.
Comments 6
форма очень подходит, и батончик - прямо свежайший! хорошо, что я после обеда :)
Reply
Reply
и все :)
Reply
А паштет очень аппетиный, обязательно приготоволю, хоть муж у меня и вегетаринец. Сама съем!
Reply
Как считаешь?
Reply
Reply
Leave a comment