Баклажаны по-корейски (Кади-ча)

Jun 17, 2012 17:41

На рынке уже полно баклажанов. Я сегодня решила открыть сезон: приготовила блюдо, которое можно есть как горячим, так и холодным.


Read more... )

салаты, корейская кухня, закуски, food

Leave a comment

Comments 6

adeley June 17 2012, 13:57:33 UTC
О, как аппетино выглядит! Я бы с удовольствием пообедала сейчас :) правда, я бы лучше без мяса, наверное, и без него можно приготовить?

Reply

cookingandcraft June 17 2012, 14:57:04 UTC
Да, можно и без мяса. Этот салат хорош тем, что баклажаны нежирные получаются, как обычно. Из-за того, что они отжаты, они впитывают очень мало масла.

Reply


a_day_to_enjoy June 17 2012, 15:08:57 UTC
а я вот баклажаны никак не распробую, хотя, возможно, я не пробовала их хорошо приготовленными :)

Reply


(The comment has been removed)

cookingandcraft June 18 2012, 17:57:56 UTC
На здоровье! Тебе сейчас ни в чем нельзя себе отказывать!

Reply


cookinglovers June 18 2012, 18:39:51 UTC
обожаю баклажаны, обязательно приготовлю. спасибо за рецепт!

Reply

cookingandcraft June 19 2012, 08:43:32 UTC
На здоровье! Надеюсь, вам понравится!

Reply


Leave a comment

Up