Треска, запеченая в конверте

Mar 09, 2010 15:03

Нет ничего проще! Сложите все ингредиенты в фольгу или пергамент, запечатайте и отправьте в духовку. 10-15 минут и готово! :)


Read more... )

морепродукты, мидии, рыба, рецепты Джейми Оливера, шафран, белое вино, треска

Leave a comment

Comments 4

soloti March 9 2010, 19:35:39 UTC
какой замечательный рецепт! Обязательно исполню, но тоже с консервированными мидиями (другие тоже редкость). Спасибо огромное

Reply

cooking_time March 9 2010, 19:40:41 UTC
на здоровье!)
это действительно очень вкусно и неприлично просто! :))

Reply


marynaklear March 9 2010, 20:23:47 UTC
Как красиво!!!

Reply

cooking_time March 9 2010, 20:34:27 UTC
спасибо Джейми Оливеру :)

Reply


Leave a comment

Up