Пока я в Виннице решаю большие решения и думаю большие мысли, руки делают дело:)
Я использую шанс и беру мастер-классы по готовке у самого лучшего повара - моей бабушки ^__^
Теперь я уверенно могу стушить вкуснейшую капусту, знаю что в холодильнике у хозяйки обязанны стоять баночки со смальцем и топленым сливочным маслом, знаю как сварить такой
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Вот рецепт:
500 гр творога протереть через сито (ну или в блендере), добавить 1/4 стакана муки, щепотку соли, 1 яйцо, сахар по вкусу (4-5 ст.ложек) и щепотку ванили.
Перемешать, на столе посыванном мукой, раскатать толстую колбаску. Разрезать на 10-15 одинаковых частей впоперек. Можно обкачать в муке/манке/сухариках и жарить на горячей сковороде с топленым маслом (что б не пригорало). Еще бабушка посоветовала жарить под крышкой, что бы они внутри хорошенько пропаривались и не были сухие.
Просто, быстро и вкусно!
Reply
Reply
Удачи вам.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment