Мастер-классы от бабушки

Mar 15, 2011 19:46


Пока я в Виннице решаю большие решения и думаю большие мысли, руки делают дело:)

Я использую шанс и беру мастер-классы по готовке у самого лучшего повара - моей бабушки ^__^

Теперь я уверенно могу стушить вкуснейшую капусту, знаю что в холодильнике у хозяйки обязанны стоять баночки со смальцем и топленым сливочным маслом, знаю как сварить такой ( Read more... )

блины, учиться-и-учиться, про жизнь

Leave a comment

Comments 6

marina_from_g March 15 2011, 21:01:13 UTC
Здравствуйте! я вас стала читать недавно...обожаю людей которые любят готовить и делятся своим умением ))) люблю вкусные записи ))) я не любитель готовить и поэтому такие записи меня вдохновляют на подвиги )))))))) очень прошу рецепт "вкуснейших сырничков" в студию...я уже два дня мучаюсь, так хочу их приготовить ))))))) плиZZZ )))))

Reply

cooking_maniac March 16 2011, 08:18:18 UTC
Привет! Мне очень приятно:) Наслаждайтесь дальше.)))

Вот рецепт:
500 гр творога протереть через сито (ну или в блендере), добавить 1/4 стакана муки, щепотку соли, 1 яйцо, сахар по вкусу (4-5 ст.ложек) и щепотку ванили.
Перемешать, на столе посыванном мукой, раскатать толстую колбаску. Разрезать на 10-15 одинаковых частей впоперек. Можно обкачать в муке/манке/сухариках и жарить на горячей сковороде с топленым маслом (что б не пригорало). Еще бабушка посоветовала жарить под крышкой, что бы они внутри хорошенько пропаривались и не были сухие.
Просто, быстро и вкусно!

Reply

marina_from_g March 16 2011, 13:14:19 UTC
Ой, спасибо большое!!!!!! сейчас пойду готовить!!!!! у меня как раз назревал вопрос как их жарить, чтоб знать что внутри готовы (у меня с этим проблема была), спасибо вашей бабушке, она и это сразу предусмотрела!!!!!! здоровья ей и вам успехов на вашей кухне!!!!!! )))))))

Reply

cooking_maniac March 17 2011, 09:26:29 UTC
:) Спасибо!
Удачи вам.

Reply


lystochok_mriy March 19 2011, 13:33:30 UTC
Вы большая молодец! Не перестаю восхищатся вами!:D

Reply

cooking_maniac March 21 2011, 10:14:42 UTC
:) Спасибо, Мариша!

Reply


Leave a comment

Up