Под индейку неплохо пойдет овощная смесь. морковку мелкими кубиками, по банке консервированной фасоли (стручками и, собственно, бобами), одну мелко порубленную луковицу, консервированную кукурузу, горошек. Немного(!) посолить-поперчить, налить в сотейник воды на палец, тушить 20 минут на слабом огне. Добавить соевого соуса, сушеной петрушки и сушеного чеснока. Перемешать. Тушить еще 3 минуты. Вкусный и полезный гарнир готов! :). Кстати, для нажористости :), в это великолепие можно добавить и рис ;).
Comments 13
Сразу есть:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
морковку мелкими кубиками, по банке консервированной фасоли (стручками и, собственно, бобами), одну мелко порубленную луковицу, консервированную кукурузу, горошек.
Немного(!) посолить-поперчить, налить в сотейник воды на палец, тушить 20 минут на слабом огне. Добавить соевого соуса, сушеной петрушки и сушеного чеснока. Перемешать. Тушить еще 3 минуты.
Вкусный и полезный гарнир готов! :).
Кстати, для нажористости :), в это великолепие можно добавить и рис ;).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment