Leave a comment

Comments 13

pokrovskaya_kat December 4 2008, 19:46:19 UTC
Какой гарнир!!
Сразу есть:)

Reply

cooking_cat December 4 2008, 19:48:43 UTC
Вот я сначала сразу съела, а потом задумалась о гарнире :)

Reply


lena_do December 4 2008, 19:56:19 UTC
ой нарядно! но сюда, имхо, только рис. и то чуть-чуть, для вида:-)

Reply

rufous_cat December 4 2008, 20:00:35 UTC
Ну вот как-то да. Например, смесь дикого и басмати. Чтобы вид поколоритнее был :)))

Reply

lena_do December 4 2008, 20:02:30 UTC
ушла под плинтус:-)

Reply

rufous_cat December 4 2008, 20:04:30 UTC
Эээ... зачем???

Reply


(The comment has been removed)

cooking_cat December 4 2008, 20:13:23 UTC
Кстати, мысль. Брокколи или цветная капуста. Можно попробовать.

Reply


ex_zakolbas905 December 6 2008, 00:58:41 UTC
Под индейку неплохо пойдет овощная смесь.
морковку мелкими кубиками, по банке консервированной фасоли (стручками и, собственно, бобами), одну мелко порубленную луковицу, консервированную кукурузу, горошек.
Немного(!) посолить-поперчить, налить в сотейник воды на палец, тушить 20 минут на слабом огне. Добавить соевого соуса, сушеной петрушки и сушеного чеснока. Перемешать. Тушить еще 3 минуты.
Вкусный и полезный гарнир готов! :).
Кстати, для нажористости :), в это великолепие можно добавить и рис ;).

Reply

cooking_cat December 6 2008, 18:13:32 UTC
Гм. У овощной смеси получится ярко выраженный вкус, а с такой индейкой, все-таки, надо что-то более нейтральное. А гранир я возьму на заметку :)

Reply


nobody_thefirst December 11 2008, 18:58:54 UTC
А по-моему, сюда стручковую фасоль надо - тушёную в сметане с сыром)

Reply

rufous_cat December 11 2008, 19:00:23 UTC
Гм. Интересный вариант :)

Reply


Leave a comment

Up