Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
inoq
in
cooking_book
Самса "Парвоз"
Sep 08, 2010 13:59
Разнообразие кулинарных форм во всем мире порой просто поражает (
Read more...
)
Выпечка
Leave a comment
Comments 3
dela_shiteinye
September 9 2010, 12:43:00 UTC
Очень аппетитно выглядят! А меня когда-то давно учили подобным образом беляши делать - всё также, только начинка, соответственно, просто рубленное мясо с луком. Сейчас глядя на вашу выпечку вспомнила.
Reply
inoq
September 9 2010, 12:46:12 UTC
на беляши тесто дрожжевое лучше все-таки )))
Reply
dela_shiteinye
September 10 2010, 12:51:48 UTC
спасибо
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment