Салат со свеклой, грушей и камамбером или брынзой

Apr 04, 2013 14:17

Прекрасный теплый салат, идею подсмотрела в каком-то около "французском" кафе. А вот исполнение улучшила)) Очень красивый салат, разные цвета, текстуры, вкусы, и что приятно, не сложный в исполнении))

Мой instagram, с потрясными и простыми рецептами, с рассказами о еде, и с отличным дизайном   @pravelnayaeda Загляните!😁😁😁
Рецепт )

французские сыры, французская кухня, салаты, авторский рецепт, вегетарианское, овощи

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

cookhappy April 4 2013, 10:21:35 UTC
можно и без уксуса)) но винный домашний уксус он очень мягкий)) и придает пикантность свекле)
Фета очень соленая, поэтому думаю салат не стоит солить вовсе)

Reply


elena_lizard April 4 2013, 11:56:36 UTC
Мой любимый сыр! Как раз дома завалялась упаковочка, осталось груши и свеклу купить :)

Я знаю правило, чесслово ))) Это отчетный период виноват %)))

Reply

откуда цитата?)) смешная cookhappy April 4 2013, 12:39:19 UTC
да, камамбер - это роскошь!

Reply

Re: откуда цитата?)) смешная elena_lizard April 4 2013, 13:14:09 UTC
копирайт мой %))

Reply

Re: откуда цитата?)) смешная cookhappy April 5 2013, 08:00:58 UTC
я смяелась! пошла в яндексе смотеть откуда это, а там нету)))

Reply


genevieva_irina April 4 2013, 15:30:37 UTC
Интересно, спасибо!

Reply

cookhappy April 4 2013, 19:59:15 UTC
)))

Reply


sinica April 4 2013, 17:05:14 UTC
Спасибо! Очень понравился способ запекать свеклу. Честно, не знала, такое. В ресторане встречала так приготовленную свеклу, но не понимала как они добиваются такого, думала жарят.

Обязательно попробую приготовить. Выглядит очень аппетитно.

Reply

cookhappy April 4 2013, 20:01:48 UTC
Я рада, что вам пригодилось)) повара те еще... Очень любят тайны)) хотя я часто спрашиваю как вы это сделали, из чего это и т. Д. И в небольших ресторанах мне рассказывают с удовольствием)) ведь всегда приятно когда ценят твою работу))

Reply


Leave a comment

Up