рецепт 885. Говяжья печень с помидорами, луком и сливками.

Nov 22, 2012 22:31

Очень нежное и ароматное блюдо. Время приготовления 25 минут. Все достаточно просто, а результат великолепен. Мой супрег большой поклонник печенки, и этот рецепт произвел на него неизгладимку. Итальянская книженция радует его все больше и больше. Важно что-бы печень была свежей, тогда в готовом виде она невероятно нежная ( Read more... )

обед, субпродукты, cookbook, итальянская кухня, ужин, 1080 ricette

Leave a comment

Comments 4

lizard007 November 28 2012, 19:08:13 UTC
Спасибо за рецепт, обязательно попробую, тк печенку семья любит, но с говяжьей у меня не сложились отношения;-)

Reply

и вам спасибо cookhappy November 28 2012, 19:16:22 UTC
занятно, как раз сейчас выкладываю печень в хересе, тоже веселенький вариант)

Reply


tnuzhnaya October 12 2013, 21:12:26 UTC
Отличный рецепт! Понравилось очень. Правда, внесла изменения в связи с ревизией холодильника ;) Сливки заменила на сметану+молоко - вышло тоже очень и очень. Спасибо за находку!

Reply


благодарность kate538 October 1 2015, 08:27:32 UTC
Спасибо за рецепт. Печень получилась превосходной! Готовила первый раз, буду однозначно повторять.

Reply


Leave a comment

Up